Опубликовано: в 15:46  

Роман Юнусов в Ульяновске назвал самую главную роль в своей жизни

Известный российский актер и юморист пообщался с корреспондентом сайта «Главные новости Ульяновска».

Фото: instagram.com

13 марта Ульяновск с гастролями спектакля «Плацкартом до Тибета» посетил российский юморист и актёр, телеведущий, резидент Comedy Club, создатель дуэта «Сёстры Зайцевы» Роман Юнусов.

Актер - частый гость в Ульяновске, он приезжает к нам то со спектаклями, то на презентацию нового сезона СТС. Осенью 2020 года в своем инстаграме под хештегом #ЗдесьБылЮнус Роман Юнусов опубликовал пост: «Сегодня про Ульяновск. Уютнейший город, в котором я был пару раз. В городе есть много всего примечательного. Многие из достопримечательностей связаны с Лениным, который родом из этих мест. Здесь же, кстати, стоит знаменитый памятник букве Ё.
Классный город, в который непременно захочется вернуться. А есть у меня подписчики оттуда? А вы были в Ульяновске?».

Приехать в наш город со спектаклем «Плацкартом до Тибета» у актера получилось со второй попытки, ведь первый приезд в наш город в октябре 2020 не состоялся из-за пандемии коронавируса. Зато в марте 2021 года все состоялось, и звездный состав постановки приехал в Ульяновск. В наш город актеры прилетели днем 13 марта и решили не засиживаться в гостинице, не пользоваться трансфертом от отеля до концертной площадки, а прогуляться по городу, благо погода в субботу позволяла. Так, Роман Юнусов, Антон Лирник, Юлия Сулес, Олег Комаров, Олег Акулич и Анжелика Каширина прошлись по улицам Гончарова, Ленина, Спасской и дошли до ДК «Губернаторский», на своем пути актеры внимательно рассматривали ульяновские дома и достопримечательности. По пути москвичей встречали удивленные ульяновцы, многие просто не верили своим глазам,  ведь не каждый день можно на улицах родного города встретить людей «из телевизора». Гастролеры шутили и с радостью соглашались сфотографироваться с прохожими.

- Вы учились в Московской сельскохозяйственной академии. Знания, полученные в вузе, пригодились?

Роман Юнусов

- На огороде у себя только, кстати, правда, пригодились. Не в таком, конечно, масштабе, как звучит моя профессия – ученый агроном, агрохимик. Но помазать стволы деревьев белой краской я могу.

- Роман, за вашими плечами десятки киноролей. Какая на данный момент роль считается самой главной в вашей жизни?

Роман Юнусов

- Роль отца. Если говорить про кинематограф, то, наверное, «Остров везения». Ко мне очень часто подходят на улице взрослые и дети и говорят большое спасибо за этот фильм, где по сюжету я попадаю на остров с тремя красивыми девушками, инсценирую реалити-шоу. Это действительно было классно, но очень трудно сниматься, когда 45 градусов жары, вокруг вот эти красивые зеленые горы, бирюзовая вода, а ты сидишь в гриме и костюме и ничего не можешь сделать.

- Прошлый год оказался непростым, из-за пандемии коронавируса были введены ограничения, нас посадили на самоизоляцию. Как вы пережили это время?

Роман Юнусов

- Я занимался живностью, крыжовником на даче. Все везде было закрыто, я сидел и играл дома с детьми. Если честно, без работы было очень сложно.

- Вы часто бываете в Ульяновске, недавно даже выкладывали виды нашего города в свой инстаграм. Расскажите, что вас связывает с нашим городом?

Роман Юнусов

- Последний раз я приезжал в Ульяновск, когда презентовал новый телевизионный сезон канала СТС, собственно оттуда и фотографии с набережной и другие снимки. У меня в инстаграме, кстати, была такая рубрика, спасибо, что напомнили - ее надо возродить. В свои социальные сети я выкладывал фотографии городов, в которых я бывал, таким образом, я напоминал своим подписчикам, чтобы они путешествовали по России, ведь у нас богатая и красивая страна. Хочется к вам приехать летом, побывать на Волге, попить пивка с рыбкой.

- На экране вы постоянно юморите, даже сейчас во время интервью улыбаетесь и шутите. А в жизни какой вы? Экранный образ отличается от повседневного?

Роман Юнусов

- Я обычно в жизни точно такой же, как на экране, такой же градус веселья и бодрости.

- Как обычно проводите свободное время?

Роман Юнусов

- Если говорить об отдыхе, то, сейчас вот, например,  пойдем посидим за ужином, порассказываем анекдоты, поржем, вспомним, кто облажался в Ульяновске во время спектакля.

фото: instagram.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments