ММВБ: $74,98 €84,48
Опубликовано: в 13:56  

«Жалоб не поступало»: общественники и депутаты проверили качество еды в МСЧ Ульяновска

Фото: Министерство здравоохранения Ульяновской области

В Центральную медсанчасть наведалась рабочая группа по контролю за качеством питания.

 В среду, 17 марта, в Минздраве Ульяновской области рассказали, что Центральную медико-санитарную часть имени В.А. Егорова посетила рабочая группа по контролю за качеством питания в медицинских учреждениях. В ее состав вошли председатель общественного совета больницы Наталья Васицкая и заместитель председателя Ульяновской Городской думы Алсу Айзатуллина.

Экспертная группа проверила пищеблок и буфет гинекологического отделения. В свою очередь представители ООО Торгового Дома «Снабжение Промышленных Предприятий» озвучили планы ремонта производственных цехов пищеблока.

По словам главврача ЦК МСЧ Юрия Келина, жалоб на качество приготовления пищи не поступало. Руководитель медучреждения рассказал, что пища в термосах доставляется в отделения. Это позволяет сохранять необходимый температурный режим блюд.

Напомним, в начале марта по итогам межведомственного совещания было принято решение провести масштабную работу по усилению контроля за качеством питания. Курировать это направление назначили главного внештатного диетолога Минздрава Ульяновской области Надежду Глущенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1213  

comments powered by HyperComments