ММВБ: $74,89 €84,82
Опубликовано: в 20:53  

Владимир Путин попросил Русских бережно относиться к сотрудникам правительства Ульяновской области

Фото: kremlin.ru

ВРИО губернатора Ульяновской области встретился с президентом.

Сегодня, 8 апреля 2021 года, стало известно о добровольной отставке губернатора Ульяновской области Сергея Ивановича Морозова. Вечером появилась информация, что президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому ВРИО главы региона назначен Алексей Юрьевич Русских.

Во время видео-конференции Путин подчеркнул, что уходящий руководитель немало сделал для развития региона. Президент также отметил, что в Ульяновской области есть также ряд проблем.

Все высоты были достигнуты благодаря не только губернатору Морозову, но и его команде. Поэтому Путин попросил Алексея Юрьевича «бережно относиться к людям, с которыми Вам сейчас придется столкнуться, начать свою трудовую деятельность».

Однако президент подчеркнул, что рассчитывает  на обновление кадров. При этом, «костяк» должен все же сохраниться.

Владимир Путин отметил, что Ульяновская область является одной из ключевых для нашей страны. «Сейчас не буду вдаваться в детали, но там эта работа поставлена на хороший уровень», - подчеркивает президент.

В завершение онлайн-встречи президент пожелал ВРИО губернатора Ульяновской области Алексею Русских успехов. «Надеюсь, что мы их увидим. Нужно приниматься за работу, не откладывая ничего в долгий ящик. Имея в виду Ваш предыдущий опыт, рассчитываю на то, что вхождение в курс дела пройдет максимально быстро», - цитирует Путина официальный сайт Кремля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 2500  

comments powered by HyperComments