Опубликовано: в 13:51  

В Ульяновской области увеличили количество вагонов на пригородных направлениях

Состав поездов увеличен с 15 апреля.

Фото: pexels.com

По информации Министерства транспорта Ульяновской области, вчера, 15 апреля в нашем регионе для обеспечения перевозок садоводов увеличилась составность поездов.

Также, как сообщают в ведомстве изменилось расписание движения пригородного поезда № 6720 Ульяновск – Димитровград. Теперь данный поезд отправляется из Ульяновска в 7.30,а не в 8.54, как это было ранее. Цены на проезд остались прежними, как в минувшем году.

Известно, что с 15 апреля увеличена составность поездов: №6713/6714 Ульяновск – Инза: по рабочим дням до 3-х вагонов, по выходным – до 4-х вагонов; № 6717/6718 Ульяновск – Майна: по рабочим дням до 2-х вагона, по выходным – до 2-х вагонов; № Ульяновск – Глотовка: по рабочим дням до 2-х вагонов, по выходным – до 2-х вагонов.

Кроме  этого, завтра, 17 апреля в Ульяновске официально стартует дачный сезон 2021.  В субботу в регионе запустят садоводческие маршруты, так на городские дороги выйдет 15 автобусных и 1 трамвайный маршрут.

Напомним, перед началом садоводческого сезона глава города Сергей Панчин встретился с председателями садоводческих некоммерческих товариществ.  Тогда, они ему пожаловались, на то, что подъездные дороги к садовым участкам нужно отремонтировать. В администрации город тогда заверили, что проведут сначала мониторинг, а после чего отсыпку проблемных участков подъездных дорог.


Просмотров: 1212  

comments powered by HyperComments