Опубликовано: в 05:54  

«Мисс российская красавица – 2021» поделилась с ульяновцами секретами красоты

Наша землячка, 23-летняя Ксения Камаева, вернулась из Москвы с титулом «Мисс российская красавица – 2021».

25 апреля в столице завершился финал Всероссийского конкурса красоты «Мисс российская  красавица – 2021». Победу в нем одержала жительница Ульяновска, победительница регионального этапа конкурса Ксения Камаева. Данный триумф  стал самой большой победой в жизни девушки, хотя до этого она неоднократно выигрывала различные ульяновские конкурсы. Так, в 2013 году Ксения получила титул «Вице-мисс Заволжье», в 2015 году – уже «Мисс Заволжье», также она стала «Мисс УТОТиД» в своем техникуме. Совсем недавно, 21 апреля, она  стала победительницей конкурса «Мисс российская красавица Ульяновска», где ее также наградили еще одним титулом – Queen peacemaker world Ulyanovsk. Кроме этого, за плечами девушки участие в конкурсах «Мисс Ульяновск», «Мисс Ульяновский регион». Но, к сожалению, кроме опыта, девушка ничего не получила.

Ксения Камаева

– У меня два образования, одно среднеспециальное – дизайнер, второе – высшее, я фудфлорист.  Это новая профессия, которую недавно учредило государство. Я собираю съедобные букеты, собственно этим и зарабатываю на жизнь. Еще я занимаюсь восточными танцами, вообще люблю танцевать, пишу стихи. Уже разработала идею о сборнике стихов. У меня в голове их уже много накопилось, причем они довольно серьезные. Поэтому обязательно буду создавать сборник своих стихов. Также занимаюсь творчеством, рукоделием.

Конечно же, как и в любом конкурсе, у нашей землячки возникли сложности в столице, правда, они оказались не такими страшными.

Ксения Камаева

– Нашу походку и дефиле меняли, обучая нас новым фишкам, которых я раньше не знала. И это  оказалось очень интересным: как работать с осанкой, с какой точки идти и т.д. Сложность была в том, что пару дней шли непрерывные репетиции с интервалом на отдых по 10–15 минут. А все остальное время мы были на каблуках, естественно, очень сильно уставали ноги.

Несмотря на это, по словам Ксении, участие в конкурсе для нее было увлекательным и интересным, за время пребывания в столице она ни минуты не скучала. Верила наша землячка и в свою победу, правда, думала, что попадет только в тройку.

Ксения Камаева

– На самом деле представление о том, что я одержу победу, было. Но немного смутное, неуверенное. Я рассчитывала, что точно буду в тройке, потому что делала все на совесть, достойно, стараясь изо всех сил. Когда назвали мое имя, я поняла, что победила, это чувство ни с чем не сравнить, сложно описать его. Это смех, радость, слезы, шок. В этот момент хотелось кричать, поделиться с родными и близкими радостью победы. Но награждение проходило достаточно долго, и пришлось стоять и ждать, когда же я всем все сообщу.

Многие уверены, что конкурсы красоты – это постоянные скандалы, интриги и подставы среди участниц. Но в Москве на «Мисс российская красавица – 2021» все было по-другому.

Ксения Камаева

– Я сразу же подружилась со своей соседкой Анастасией из Новороссийска. Она очень приятная девушка, открытая, легкая, веселая. Мы быстро нашли общий язык и общались как давние подруги. Все девочки оказались очень доброжелательными, хорошими, и со всеми было приятно и комфортно общаться. Никаких конфликтов у нас не было. Все друг друга поддерживали, обнимали, давали напутственные слова. У нас получился очень добрый коллектив. Не было такого, что девушки вели себя как змеи, подсыпали бы в каблуки стекло. Все выручали как могли: давали пластыри, обезболивающее, помогали надевать платье. Царила идиллия.

С читателями сайта «Главные новости Ульяновска» Ксения поделилась своим секретом красоты.

Ксения Камаева

– Мой секрет красоты: это если человек красив внутри, то и внешне это будет проявляться. Я искренняя, честная, я только за добро, ненавижу конфликты, всегда стараюсь решить все мирным путем. А еще это здоровый сон, я пью много витаминов, недавно начала курс приема коллагена. Почаще нужно надевать платье, чтобы почувствовать свою грацию, красоту, заниматься танцами – это очень раскрепощает и позволяет почувствовать себя более уверенно. Чем больше увлечений, занятий, тем красивее становится душа, а вместе с ней, на мой взгляд, расцветает внешность.

После получения титула «Мисс российская красавица» нашу землячку будут ждать изменения в жизни.

Ксения Камаева

– Я стала российской красавицей и это уже кардинальные изменения, высокий уровень. Конечно, что-то поменяется в моей жизни. Я и в дальнейшем планирую участвовать в конкурсах, фотосессиях, мероприятиях. Мне бы хотелось сказать девушкам, что не нужно превозносить себя и быть высокомерными, а лучше стать искренними и уважать других. Как говорится, возлюби ближнего своего как себя самого. Ты не сможешь любить кого-то, если не полюбишь себя, и наоборот. Может, моя миссия как раз в этом, чтобы показать какую-то чистоту, искренность.

На достигнутом наша землячка останавливаться не будет и собирается покорять новые вершины, участвуя в различных конкурсах и фотосессиях.

Ксения Камаева

– Я мечтаю еще о многих победах и в моих планах издать свой сборник стихов, чтобы люди, когда читали, наполнялись чем-то прекрасным. Я считаю, что в моих стихах есть моя душа, и хочу, чтобы она была открыта миру... и мир стал открываться благодаря моим стихам.



comments powered by HyperComments