Опубликовано: в 08:47  

Женщина из Ульяновска, уронившая 3-летнюю дочку с балкона, могла быть «жрицей любви»

Ужасная трагедия случилась вчера, 8 июня, в Самаре

Фото: Лайф

Стали известны подробности страшной трагедии, которая произошла вчера, 8 июня, в Самаре. Там мать в воспитательных целях свесила свою трехлетнюю дочь из окна, но не удержала, и малышка сорвалась с высоты.

После этого женщина спустилась вниз, взяла тело девочки на руки и унесла обратно в квартиру. При этом шокированные случившимся соседи рассказали, что она кричала: «Я же говорила, что она упадет». В распоряжении СМИ появилось видео, как женщина спускается на первый этаж на лифте, а потом поднимается обратно уже с девочкой на руках.

Что происходило потом за дверью квартиры - не известно. Возможно, женщина пыталась привести малышку в чувство. По предварительной информации, ночь перед трагедией девочка провела в квартире одна. Ее мать в это время была в ночном клубе. А утром, вернувшись домой, принялась воспитывать ребенка, который вдруг раскапризничался.

В министерстве социально-демографической и семейной политики Самарской области рассказали, что 23-летняя женщина приехала в Самару из Ульяновска. Проживала она вместе с дочкой на съемной квартире, на учете в ПДН не состояла. А вот издание Лайф сообщает, что в 16-летнем возрасте она была пациенткой психоневрологического диспансера в родном Ульяновске.

Женщину задержали. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии». Помимо этого, задержанную подозревают в занятиях проституцией.

Источник видео: Лайф


Просмотров: 7135  

comments powered by HyperComments