Опубликовано: в 18:07  

Ульяновские блогеры сняли модный клип об отечественной легковушке

Ролик набрал уже больше 25 тысяч просмотров

Фото: скриншот из видео

В Ульяновске блогеры выпустили в свет клип об отечественной машине "Лада".

По сюжету, две девушки берут папин автомобиль, чтобы покататься, и отправляются на пати. "Едем мы на пати, мы на пати, мы на Ладе", - гласит припев. На дорогах самоуверенные девчонки беспределят - подрезают другие машины, на пешеходном переходе сбивают мужчину, залипшего в телефон. У последнего, кстати, от удара даже вылетают новенькие зубы, которые он, якобы, только что вставил.

Клип блогеров из Ульяновска вызвал бурные обсуждения в соцсетях. Больше всего пользователи сочувствуют тому самому сбитому мужчине, а также удивляются, почему все так восхваляют "Ладу". Как утверждает одна из исполнительниц, это не реклама отечественного автопрома, а сарказм.

На момент публикации видеоролик, размещенный в социальной сети ВКонтакте, набрал уже более 25 тысяч просмотров. Найти его можно по поиску: Самсонова feat. Apostrophe - LADA.

К слову, роль того самого пострадавшего, который остался без новеньких зубов, исполнил блогер из Ульяновска - Егор, засветившийся на передаче у Ольги Бузовой в апреле этого года. Он стал героем передачи «ББ-шоу» на ТНТ на тему «Буллинг в сети».


Просмотров: 1839  

comments powered by HyperComments