ММВБ: $59,96 €60,90
Опубликовано: в 18:03  

"Миссис Россия 2018" Ксения Царицына сделала прививку от коронавируса после смерти одного из близких

Фото: @ksenia_tsaritsina

Обладательница почетного звания от Ульяновской области рассказала об этом в своем Инстаграм

Обладательница титула "Миссис Россия 2018" от Ульяновской области сделала прививку от коронавируса. Об этом Ксения Царицына рассказала в своем Инстаграм-аккаунте.

- Сегодня ночью я проснулась от легкой лихорадки, было то жарко, то холодно, я не понимала, что происходит, сил ноль, раздражительность. Причиной тому то, что я вчера поставила первую вакцину "Спутник V", - написала модель.

Супруга самарского олигарха Алексея Шаповалова  также сообщила, что это не первая сделанная ей прививка от SarsCOV, полгода назад девушка прививалась китайской Sinopharm и "побочек вообще не было".  По словам Царицыной, антитела держались полгода, однако недавняя смерть близкого человека подтолкнула их с супругом к ревакцинации "Спутником V".

- К сожалению в головах многих людей еще сидит какой-то глупый страх перед вакцинами, но это выбор каждого. Для меня однодневное недомогание с повышением температуры не сравнится с огромным списком побочек после коронавируса или же с собственными похоронами, - подытожила Царицына.

Кстати, она также сообщила, что прививку они с Шаповаловым делали в самой обычной российской больнице.




Просмотров: 2225