ММВБ: $62,91 €64,33
Опубликовано: в 18:48  

Капризные сорванцы: какими будут дети, рожденные в 2022 году

Фото: unsplash.com

Как гороскоп нового года повлияет на характер новорожденного

Астрологи давно изучают влияние звезд и даты рождения на судьбу человека. Эксперты считают, что покровительство Черного водяного тигра может по-разному сказаться на девочках и мальчиках, которые родятся в 2022 году.

Новорожденным предрекают такие черты характера, как целеустремленность, подвижность, храбрость и пытливый ум. Кроме того, рожденные в год Тигра дети смогут в нужный момент проявить сострадание и не побояться взять ответственность за других, прийти на помощь.

Но в любой бочке меда найдется капля дегтя. Астрологи считают, что при неправильном воспитании малыши могут превратиться в избалованных и агрессивных взрослых, которым, напротив, будут чужды справедливость и чувство меры. Такие дети будут расти непослушными сорванцами, капризными и своенравными.

Мальчики, рожденные в 2022 году, от природы будут крепкими и выносливыми, а девочки – общительными и ловкими.

Специалисты уверены, что «тигрятам» предстоят серьезные жизненные трудности. Причем многие и них нужно будет преодолевать уже с рождения. Несмотря на это звездный защитник даст детям, рожденным в 2022 году, достаточный запаса воли, чтобы осилить любые сложности и преграды на пути к заветной цели.

Стоит отметить, что последний раз под аналогичным знаком рождались люди, которые отпразднуют 60-летний юбилей в новом году, и чье совершеннолетие пришлось на времена развала Советского Союза.



Просмотров: 2132