ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 08:11  

Андрей Дадианов опроверг информацию о поддельной медали

Фото: Минздрав УО

Экс-замминистра здравоохранения дал официальный комментарий

Бывший заместитель главы Министерства здравоохранения Ульяновской области Андрей Дадианов назвал ложной информацию о наличии у него поддельных государственных наград. Соответствующее письмо он направил в адрес редакции mosaica.ru.

О том, что Дадианов при трудоустройстве представил поддельное удостоверение о наличии у него медали «За отвагу», в ходе встречи с представителями СМИ сообщил прокурор Ульяновской области Андрей Теребунов.

Экс-замминистра отметил, что уже обратился к прокурору с требованием публично опровергнуть ложную информацию. Дадианов подчеркнул, что в противном случае обратится в Генпрокуратуру и в суд.

«Информация о предоставлении мной недостоверных сведений о наличии у меня государственных наград не соответствует действительности. В настоящее время я обратился к прокурору Ульяновской области А.А. Теребунову с требованием публично опровергнуть ложные сведения, которые он озвучил на встрече с представителями СМИ. В случае невыполнения моих законных требований, я буду вынужден прибегнуть к мерам юридической защиты чести и достоинства через Генеральную прокуратуру и судебные инстанции».



Просмотров: 789