Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область

Что случилось сегодня в Ульяновской области: главное за 7 августа 2023 года

Интересные новости, которые ульяновцы узнали в этот вторник

mosaica.ru, тематическое
mosaica.ru, тематическое

Сегодня в Димитровграде задержали мэра города Андрея Большакова. Губернатор сообщил, что глава города атомщиков покинет должность по утрате доверия. Позже стало известно, что задержан также советник губернатора Ульяновской области Игорь Эдель.

На штабе по развитию региона обсуждались несколько важных вопросов: реконструкция моста на улице Минаева в Ульяновске рискует стать долгостроем, а на ремонт автомобильного кольца на въезде в областной центр нужны дополнительные деньги; 19 августа Ульяновск отметит День воздушного флота России; жителям Ульяновской области рассказали, какая справка нужна для бесплатного школьного питания; в Ульяновской области отремонтировали дороги на 89% от плана. 

Стало известно, кому в Ульяновске готовы платить по 150 тысяч рублей в месяц: администрация опубликовала еженедельный топ вакансий.

В зону СВО из Ульяновской области отправились еще 50 добровольцев. Их обеспечили баулами со всем необходимым.

Не обошлось без происшествий: на Автозаводской сбили ребенка, который переходил дорогу в неположенном месте; 33-летнего жителя Ульяновска осудили за избиение полицейского; 28-летняя жительница Ульяновска угнала у собутыльника машину и угодила в ДТП.

Нет комментариев
Обсудить