Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика вход

Свидетельство ЭЛ № ФС 77-69435 от 25.04.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель - ООО "Мозаика".

главный редактор Молчанова А. А.


Политика обработки персональных данных
Пользовательское соглашение

Возрастная категория сайта: 16+

© 2002-2023 Все права на материалы сайта www.mosaica.ru принадлежат ООО «Мозаика»®, воспроизведение, перепечатка (целиком или частями) материалов может производиться только по письменному разрешению правообладателя.

По вопросам воспроизведения, перепечатки материалов Телефон редакции: +7-927-611-29-94 glav.red@mosaica.ru Подать рекламу на сайт:
Тел.: 8 (937) 998-02-51
E-mail: op@mosaica.ru
Телефон для справок по вопросам подачи объявлений в газету «Мозаика»: +7(8422) 21-35-53

Лучше не садиться за руль: ГИБДД предупредила ульяновских водителей об опасности на дорогах

Ожидаются осадки, туман, гололедица

Изображение от wirestock на Freepik
Изображение от wirestock на Freepik

Госавтоинспекция предупредила ульяновских водителей о дополнительном риске на дорогах. Так, в ближайшее время на территории Ульяновской области ожидаются понижение температуры, гололедица, сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, туман и ограничение видимости.

При ухудшении погодных условий автомобилистов просят быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию и избегать резких маневров.

«Особое внимание водителям следует обращать на движение по эстакадам, мостам и путепроводам, поскольку именно в этих местах наиболее вероятно возникновение гололеда», - отметили в ГИБДД.

По возможности водителям советуют отказаться от поездок на личном транспорте.

Нет комментариев
Обсудить