ММВБ: $71,24 €82,73
Опубликовано: в 09:00  

Представляем участника конкурса «Бренд года»: ЧОО «Багира»

Работаем для вашей безопасности.

​​​​​​​Частная охранная организация «Багира» родилась в Ульяновске 19 лет назад. Сегодня география ее деятельности охватывает не только наш регион, но и Московскую, Курганскую области и ряд субъектов Приволжского федерального округа. И зона присутствия постоянно расширяется.

Компания обладает компетенциями и материальной базой, которые позволяют решать различные задачи бизнеса и частных лиц. Охрана объектов строительства и ритейла, комплексная безопасность торговых центров, личная охрана, сопровождение ценных грузов, инкассация – это далеко не полный список того, в чем сотрудникам «Багиры» непросто найти равных.

Среди клиентов «Багиры» – Московский ювелирный завод, магазины брендов «Детский мир», ZARA, Bershka, Adidas, а также крупные ульяновские заводы и торгово-развлекательные центры. Кроме того, услугами организации пользуются органы власти, образовательные учреждения, складские комплексы, банки и строительные фирмы. На подконтрольных объектах ЧОО внедряет эффективный пропускной режим, устанавливает системы охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, контроля и управления доступом. Клиенты ценят компанию за профессионализм, оперативность и надежность.

Иван Бердников

Директор ЧОО «Багира»

 Мы ценим доверие наших клиентов, поэтому всегда четко и в срок выполняем взятые обязательства. Для нас охранная деятельность – это не просто бизнес, а возможность внести вклад в обеспечение безопасности и процветания вашего бизнеса. Именно поэтому мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами для наилучшего понимания их потребностей.

Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, д. 19А (ТЦ «Созвездие», 1 этаж)

+7(927)632-56-01

8(8422)24-90-06

Реклама

Фото предоставлены ООО ЧОО «Багира»


Просмотров: 960  

comments powered by HyperComments