Опубликовано: в 14:44  

Представляем участника конкурса «Бренд года»: Детский центр «СЁМА»

Фото: mosaica.ru

«Мы раскроем гения в каждом ребенке!»

«СЁМА» – эта франчайзинговая сеть популярных в России развивающих центров, которые нацелены на гармоничное всестороннее развитие ребенка. В Ульяновске центр открыт в 2011 году, и сегодня это ведущий игрок рынка в нашем регионе, предлагающий программу, которая позволяет детям учиться на отлично.

Компания делает ставку на комплексность обучения. Студенты – а именно так здесь позиционируют маленьких воспитанников– занимаются по целому ряду направлений, от раннего развития и обучения чтению до шахмат, вокала и японского языка. Программы занятий для каждого ребенка подбираются индивидуально.

В «СЁМЕ» учатся по авторским методикам и президентской программе. Они сдают домашние работы (которые сделали сами, без помощи и проверки родителей), регулярно проходят контрольные срезы и получают оценки. Для ульяновских частных центров эта практика уникальна, ее цель – воспитать в детях самостоятельность, убрать слабые места и по-настоящему раскрыть таланты.

В Центре развития «СЁМА» ребята достигают по-настоящему высоких показателей – причем абсолютно без стресса, без запретов и в игровой форме. Пятилетки здесь уверенно читают и владеют элементарным английским – могут строить диалоги, писать и читать. Свои успехи дети демонстрируют на всероссийских и международных олимпиадах, занимая на них призовые места.


Ирина Колонова

Директор Детского центра развития «Сёма» в Ульяновске

Название «СЁМА» расшифровывается как «самая емкая мамина академия». Здесь все дается в одном месте, чтобы ребенок получил всестороннее развитие – интеллектуальное, художественное и физическое, потому что эти аспекты невозможны друг без друга. Несмотря на комплексность, ударное звено – это интеллектуальное развитие на высоком уровне.

Ульяновск, ул. Камышинская, 12а

72-99-92
simbirsk1@semaclub.ru
ulyanovsk.semaclub.ru

Группа "ВКонтакте": https://vk.com/semaclub73

Instagram: semaclub73


Просмотров: 1287  

comments powered by HyperComments