ММВБ: $62,05 €64,44
Опубликовано: в 13:27  

Представляем участника конкурса «Бренд года»: Ульяновский филиал ПАО «Т Плюс»

Инвестиции в развитие и новые технологии

Ульяновский филиал «Т Плюс» – основной поставщик теплоресурсов для городского населения и промышленных предприятий. Так, теплом предприятия обеспечено 75% жителей Ульяновска.

В 2020 году филиал инициировал переход города в ценовую зону теплоснабжения, что увеличило инвестиции в отрасль, так по итогам 2021 года объем инвестиций составил более 1 млрд рублей, это рекорд для отрасли в нашем регионе.

В этом году компания заменила и построила в Ульяновске 19 км теплосетей, в том числе реконструировала сложные объекты генерации, которые требовали обновления.

Инвестиционные программы «Т Плюс» направлены на модернизацию основного оборудования, которое генерирует энергию и тепло. Наша задача – повысить эффективность его работы.

Мы инвестировали собственные средства как в реконструкцию магистральных трубопроводов и квартальных сетей, так и в объекты генерации. Только в оборудование станций в 2021 году вложено 500 млн рублей.+

Реконструкция тепловых сетей – неотъемлемая часть нашей работы. Мы не прячемся от сложных участков. В этом году, например, в Ульяновске на улице Ефремова – от Доватора до Промышленной – переложили почти 2,5 км трубопровода, который работал с 70-х годов прошлого века. При этом увеличили диаметр трубы, а тем самым – и пропускную способность. Я горжусь этой работой.

Достижениями компании в этом году Марат Феткуллов называет проведение качественной модернизации теплосетей, ответственное отношение к благоустройству, подключение новых клиентов. Результат не остается незамеченным: сегодня Ульяновский филиал – лучший в рейтинге группы «Т Плюс» как по показателям электростанций, так и по инвестиционной активности.

ул. Промышленная, 5

+7 (8422) 61-84-00

tplusgroup.ru



Просмотров: 1166