Обзор дня: снижение зарплат, лето без Египта и суррогатные мамы

27 сентября ульяновцы продолжают обсуждать прошедшие выборы.

Дорожное «неравноправие». На трассе М5 столкнулись фура и «копейка». В результате ДТП 59-летний пассажир легковушки от полученных травм скончался в Новоспасской районной больнице.

Цена голоса. По предварительным подсчетам, «Партия роста» заплатила за каждый голос избирателя свыше 500 рублей, а КПРФ - 10 рублей. Суммарно партии, участвовавшие в выборах в Госдуму, потратили на предвыборную кампанию в Ульяновской области почти 31,7 миллиона рублей. 

Снижение зарплат. Ульяновцы в отчаянии: их зарплаты остаются самыми низкими в Поволжье. По данным Росстата, в августе снижение реальных доходов населения составило 7,3%.

Осудили дерзких парней. Суд вынес приговор троим ульяновцам, которые нападали на водителей. Молодые люди останавливали случайные автомобили, после чего, угрожая водителям пневматическим пистолетом, забирали у них деньги и угоняли авто.

Мама по расчету. В России появился законопроект, устанавливающий права суррогатных матерей. По нему ребенок будет полностью принадлежать биологическим родителям, сурмама же останется чужим человеком  тому, кого она вынашивает.

Лето без Египта. Где отдыхали ульяновцы, лишенные популярных направлений. Несмотря на кризис, россияне как отдыхали за рубежом, так и отдыхают. Так, этим летом наши граждане посещали и Испанию, и Болгарию, и Грецию, и Израиль, и Таиланд. 

Фото из фотобанка


Опубликовано: 27.09.2016 в 18:00 
Просмотров: 838 

comments powered by HyperComments