ММВБ: $78,67 €91,48

Обзор дня: последнее слово опального политика, служебные романы и война с едой

14 февраля ульяновцы готовились удивить своих любимых.

Последнее слово Балакишиевой. 13 февраля в зале Ленинского районного суда Алсу Балакишиевой предоставили возможность сказать последнее слово. Напомним, её обвиняют в получении взятки, обвинение просит назначить ей наказание в виде 10 лет лишения свободы и штрафа в 15 млн рублей. Сама экс-депутат виновной себя не считает. Оглашение приговора по делу состоится 15 февраля.

На самом краю. В Ульяновске сотрудники МЧС спасли девушку, стоявшую на краю крыши пятиэтажки на улице Стасова. Девушка не смогла объяснить спецслужбам, как оказалась там. Спасатели поднялись к подростку и спустили ее на землю. Девушка не сопротивлялась.

Война с едой. Прокуратура занялась проверками в сфере продажи продуктов. По итогам 2016 года по искам прокуратуры Ульяновской области были закрыты десятки сайтов, на которых жители России могли приобрести санкционную продукцию. Самую большую производительность в этом вопросе проявила прокуратура Ульяновского района. После их исков пресечён доступ к 10 интернет-ресурсам, на страницах которых размещались сведения о способах доставки и условиях оплаты хамона из Испании.

Служебный роман. Четверть ульяновцев заводит отношения на работе, а у 5% с коллегами «только секс». При этом у каждого второго жителя города когда-либо были любовные связи с коллегами. Четверть ульяновцев (26% ответов) в данный момент имеют романтические отношения с коллегой. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного с 7 по 13 февраля сервисом Зарплата.ру.

Брауни к празднику. Популярный десерт специально для mosaica.ru готовит красавица Мария Здор. Шоколадный брауни станет прекрасным дополнением праздничного ужина. Как выяснилось, есть брауни можно даже тем, кто следит за своей фигурой. Это доказала ведущая программы Мария Здор, участница конкурса самых сексуальных фитоняшек по версии Life. 

Фото с сайта  vk.com


Опубликовано: 14.02.2017 в 18:00 
Просмотров: 1119 

comments powered by HyperComments