ММВБ: $74,14 €89,51
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: новый завод, фильм про Владимира Ленина и причуды погоды

20 февраля в Ульяновске обсуждают очередную программу с участием «звезды мемов» Дианы Ш.

Переработают мусор. В Ульяновске открылся первый завод по обработке отходов. Завод способен переработать более половины мусора правобережной части города. Работа ресурсосберегающего комплекса позволит уменьшить количество отходов, которые требуется хоронить на полигоне.

Секс-скандал. Вторая серия. Очередной выпуск программы о скандале с Дианой Ш. выйдет в эфир сегодня, 20 февраля, в 21:00 по местному времени на Первом канале. В студии у Андрея Малахова продолжат обсуждать «героиню» соцсетей последнего месяца. Напомним, выпуск популярного ток-шоу под названием «В разгар вечеринки...» вызвал бурю эмоций у телезрителей. На youtube его посмотрели уже больше 9 млн раз.

Лучшие вакансии для бухгалтеров и экономистов. Как найти новую работу человеку с экономическим образованием, расскажет mosaica.ru. Работа в сфере управленческого учёта, бухгалтерии, финансов востребована всегда. Но если вы хотите найти для себя новую вакансию – их достаточно в Ульяновске. К примеру, сейчас на одном из крупнейших сайтов по поиску работы их около 100. Можете выбрать предприятие по душе или даже работать удаленно – все зависит от цели самого соискателя.

Сериал о Ленине. 22-23 февраля в Ульяновске продолжатся съёмки эпизодов документального фильма «Ленин» о жизни вождя мирового пролетариата. Съёмки будут проходить в исторической части города. В настоящее время подобрали актёров на роли брата Ленина, прислуги и учителя французского языка.

Погода не радует. На Ульяновскую область надвигается шквалистый ветер, его порывы будут достигать 20 м/с. МЧС предупреждает об ухудшении погодных условий в Ульяновской области. При этом в области сохранится плюсовая температура.

Фото с сайта vk.com



comments powered by HyperComments