Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика вход

Свидетельство ЭЛ № ФС 77-69435 от 25.04.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель - ООО "Мозаика".

главный редактор Молчанова А. А.


Политика обработки персональных данных
Пользовательское соглашение

Возрастная категория сайта: 16+

© 2002-2023 Все права на материалы сайта www.mosaica.ru принадлежат ООО «Мозаика»®, воспроизведение, перепечатка (целиком или частями) материалов может производиться только по письменному разрешению правообладателя.

По вопросам воспроизведения, перепечатки материалов Телефон редакции: +7-927-611-29-94 glav.red@mosaica.ru Подать рекламу на сайт:
Тел.: 8 (937) 998-02-51
E-mail: op@mosaica.ru
Телефон для справок по вопросам подачи объявлений в газету «Мозаика»: +7(8422) 21-35-53

Как в Ульяновске встречают губернатора? Жители улицы Самарская пожаловались на показное благоустройство двора

После визита Сергея Морозова во дворе пропала лавочка и вернулась охранная будка.

горадминистрация
горадминистрация

Сегодня, 12 сентября, на pikabu.ru появилась информация о курьезном случае, произошедшем в Ульяновске. Как сообщили жители дома №21 по улице Самарская, в пятницу, 8 сентября, во дворе их дома коммунальщики весь день доделывали пешеходные дорожки, устанавливали горку, стол для тениса, лавочки, урны и даже снесли охранную будку на парковке.

Отметим, что именно на незаконную парковку жильцы дома уже планировали жаловаться в полицию. Однако ситуация разрешилась сама собой перед приездом губернатора. Глава региона Сергей Морозов планировал осмотреть двор после благоустройства. Ремонт проводился по федеральной программе «Формирование современной городской среды». Завершили его в преддверии выборов. Однако уже к вечеру жильцы догадались, что горку, лавочки и качели им принесли из соседнего двора, а будку и вовсе спрятали за деревьями.

После отъезда Сергея Морозова на утро жильцы не обнаружили ни лавочек, ни урн, но зато увидели знакомую охранную будку на парковке на своем прежнем месте. 

Как пояснили в пресс-службе горадминистрации корреспонденту сайту mosaica.ru, лавочки и урны украли вандалы. Будку вернули местные жильцы.

«Ситуация уже решилась. Будку «Охрана двора» с Самарской, 21 демонтировали сегодня по поручению главы администрации. Лавочки на месте», - пояснили в пресс-службе.

Между тем, изданию «АиФ» председатель в ТОС «Комфортный» Валентина Никитина сообщила, что скамейку и урну убрали после визита главы региона, однако всё остальное осталось на месте. 

«Мы убрали скамейку и урну, потому что они были не закреплены, могут украсть. Вы сами знаете, какой у нас город. В прошлом году ночью оставили четыре скамейки, думали, утром укрепим. Вышли – их уже нет», - рассказала Валентина Никитина.

Фото pikabu.ru и twitter.com/ulmeria


Нет комментариев
Обсудить