Да будет свет. Куда обращаться жителям Ульяновска, в чьих дворах не горят фонари

Горожане негодуют, что с наступлением вечера некоторые улицы города погружаются в кромешную тьму.

Фото: vk.com

В редакцию mosaica.ru продолжают поступать сообщения, что многие улицы Ульяновска вечером совершенно не освещаются. Фонари есть, а света нет. Это касается улицы Жуковского в Заволжском районе, улиц Богдана Хмельницкого, Рябикова, Ефремова, Стасова, Станкостроителей, Варейкиса.  

В городской администрации корреспонденту mosaica.ru  пояснили, что на этих участках происходили обрывы, которые специалисты УльГЭСа уже ликвидировали.  То есть этим вечером ульяновцы могут пройтись по залитым светом улицам. Если же вечером снова не будет видно ни зги, то жители города смогут обратиться за помощью в партийный проект «Единая Россия» «Народный контроль».

В рамках проекта проведут мониторинг состояния уличного освещения в регионе с 9 по 17 октября. Особое внимание планируется уделить освещению территорий образовательных и социальных учреждений, улично-дорожной сети вблизи пешеходных переходов и школ. Но и обычные пешеходные улицы не останутся без внимания.

Обращения, содержащие описание проблемы, а также фото (по возможности) жители региона могут направить на адрес электронной почты регионального отделения «Единой России» erpressa73@mail.ru с пометкой «Мониторинг освещенности» или оставить запись в социальных сетях «ВКонтакте», Twitter, Instagram, Facebook с хэштегом #народныйконтроль73 и #светлыеулицы73.

По итогам рейда планируется организовать круглый стол, участие в котором примут представители ГИБДД, руководители районов города и области. Кроме того, по результатам мониторинга составят публичную карту с указанием улиц с недостаточным или отсутствующим освещением.

Читайте также: 


Опубликовано: 10.10.2017 в 07:00 
Просмотров: 6077 

comments powered by HyperComments