ММВБ: $63,54 €66,36
Опубликовано: в 17:10  

Продолжение капитальных страстей. В жилом доме Ульяновска отопительный сезон закончился, не успев начаться

Фото: vk.com

В доме № 25 по улице 40 лет Октября капитальный ремонт так и не подошел к концу.

Напомним, в доме № 25 по улице 40 лет Октября капитальный ремонт начался еще 18 июня и не заканчивается до сих пор. В начале октября mosaica.ru опубликовала статью, где рассказывала о негодованиях жильцов дома, в квартирах которых коммунальщики некачественно провели работы. Среди недочетов - кривые трубы, трещины на радиаторах и дыры в потолке. Все недостатки пообещали устранить до начала отопительного сезона.

По официальным данным городской администрации, тепло дали во все квартиры Ульяновска. Однако в доме на улице 40 лет Октября батареи сначала наполнились горячей водой, после чего они дали течь. Поэтому отопление в здании снова исчезло, вместо него - сырые полы и потолок.   

– В зале и на кухне отопление есть. Его нет в ванной. В четвертом подъезде трубы протекли, тепла в квартирах нет, - делится собственник одной из квартир в ремонтируемом доме Дмитрий Коновалов.


За разъяснениями корреспондент mosaica.ru обратился в Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области.

– Наш ведущий инженер, который находится непосредственно на объекте, сообщил, что во втором подъезде сейчас подваривают один из квартирных стояков. Соответственно до вечера тепло будет запущено. В первом подъезде основные объемы уже завершены и один стояк планируют запустить завтра. Но хочу отметить, что не во всех квартирах нет тепла. Холодные стояки только в некоторых комнатах. Уже завтра этот вопрос будет решен и тепло будет запущено, - ответили в Фонде модернизации ЖКХ.

Читатйте также: