ММВБ: $78,67 €91,48

Обзор дня: разваливающаяся вышка, перекрытие дорог и ребенок, пострадавший от нападения бродячей собаки

Самые актуальные новости за 23 апреля в материале mosaica.ru.

Фото: Евгений Софронов

В зоне опасности.  В Ульяновске башня сотовой связи может рухнуть на дорогу и автомобили. В ближайшее время конструкцию должны демонтировать.

Пес напал на ребенка.  Во дворе дома №18 по улице Западной в Димитровграде (Ульяновская область) 21 апреля на ребенка напала бездомная собака. Восьмилетняя девочка получила несколько травм от укусов животного. Собаку, которая покусала девочку в Димитровграде, поймали и отвезли в ветлечебницу.

Ночью не проехать.  На перекрестке улицы Локомотивной с проспектом Гая планируют заменить рельсошпальную решетку трамвайных путей. Как уточнил директор МУП «Ульяновскэлектротранс» Александр Мясников, работы будут вестись исключительно по ночам.

Не проехать. 29 апреля в Ульяновске состоится традиционная легкоатлетическая эстафета. На маршрутах следования участников по центральным улицам движение для автомобилей будет ограничено с 10:00 до 14:00.

Пьяная езда. В минувшие выходные в Ульяновской области сотрудники ГИБДД провели рейд «Нетрезвый водитель» и выявили 37 водителей, находящихся в состоянии опьянения, из них три водителя ранее привлекались к ответственности за аналогичные правонарушения.


Опубликовано: 23.04.2018 в 18:00 
Просмотров: 705 

comments powered by HyperComments