ММВБ: $78,87 €92,60

Обзор дня: пропавший подросток, губернатор от коммунистов и автокражи

Самые интересные новости на 14 сентября, в материале от mosaica.ru.

Фото: pixabay.com

Вышел от бабушки и не вернулся. В Димитровграде пропал 15-летний подросток. Юношу разыскивают с 11 сентября, но до сих пор о его местонахождении ничего не известно.

О политике. Коммунисты получили возможность выдвигать своего кандидата в губернаторы Ульяновской области. Ведущие ульяновские политологи, недавно объединившиеся в общественный фонд «РАПИР», подвели итоги выборов и описали новый политический ландшафт Ульяновской области. Почти сенсационные результаты прошедших выборов комментировали Нина Дергунова, Николай Васин и Дмитрий Травкин.

Нашли замену. В Ульяновске назначили нового директора 72-й школы. Учебное заведение возглавила бывший директор ОГАУ «Институт развития образования» Марина Алексеева.

Готовится к переменам? В Димитровграде Ульяновской области может смениться глава города. После выборов 9 сентября новый состав Городской думы приступит к выборам нового градоначальника.

Украли аккумуляторы на 25 тысяч. В Ульяновске задержали автоворов. В течение двух ночей молодые люди похитили восемь батарей, которые сдали в металлолом.


Опубликовано: 14.09.2018 в 18:00 
Просмотров: 956 

comments powered by HyperComments