Обзор дня: смертельный пожар, отсутствие отопления в Ульяновске и сильная красавица

О наиболее интересных событиях 15 октября читайте в нашем материале.

Фото: Денис Горшунов

Растущие доходы и замерзшие люди в квартирах. Итоги очередного аппаратного совещания в Ульяновске. На заседании подвели итоги форума «Россия – спортивная держава», обсудили отопительный сезон в регионе и развитие области в целом. Рабочая неделя будет посвящена вопросам развития Ульяновской области. 

На кладбище найдено тело. 15 октября в Майнском районе Ульяновской области на одном из местных кладбищ было найдено тело 53-летнего мужчины с огнестрельным ранением. Как сообщают собственные источники mosaica.ru, погибший не так давно узнал о том, что болен раком. После такой новости мужчина оставил предсмертную записку, взял ружье и ушел из дома.

Погибли в пожаре. 14 октября в одиннадцатом часу вечера в Новоульновске на улице Коммунаров загорелся заброшенный дом. Как выяснилось, в нем в этот вечер двое мужчин 44 и 45 лет разожгли костер в ведре. Оба они были пьяны. Мужчины не заметили, как огонь начал распространяться, поэтому не смогли спастись и погибли в пожаре.

Без перехода. В Ульяновске в микрорайоне "Репино - Искра" сбили девушку. Пострадавшая пыталась перейти улицу вне пешеходного перехода и попала под колеса автомобиля Renault. За рулем иномарки была женщина, которая немедленно остановилась и попыталась оказать пострадавшей первую медицинскую помощь. 

Красота и сила. Спортсменка из Ульяновска стала чемпионкой Европы по жиму лежа. 25-летняя Анна Биржевая победила в чемпионате Европы по жиму лежа. Соревнования проходили в Люксембурге. При собственном весе менее 62 килограмм, Анна подняла 170 килограммов, завоевав золотую медаль.


Опубликовано: 15.10.2018 в 18:00 
Просмотров: 2204 

comments powered by HyperComments