Обзор дня: конец эпохи аналогового телевидения, задержание Павла Дегтяря и ульяновский молодёжный парламент

О том, что происходило в Ульяновске 5 декабря, читайте в нашем материале.

Фото: Александр Кременицкий

Дегтяря этапировали в Москву. Чиновник проходит по громкому делу вместе с Игорем Тихоновым, Рашидом Абдулловым и представителями "Ульяновскфармации". По информации газеты "Коммерсантъ", бывший зампред правительства Ульяновской области, также занимавший должности главврача областной больницы и регионального министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Павел Дегтярь был задержан в Ульяновске во вторник, 4 декабря. 

Скрылся с места ДТП. В Засвияжском районе Ульяновска сбили 60-летнего пешехода. Авария произошла вечером 4 декабря. В результате мужчина получил травмы и был госпитализирован.

Молодёжный парламент. 5 декабря в городских школах начали работу 87 участковых избирательных комиссий. В выборах принимают участие 162 кандидата, из которых останется лишь 30. Они и получат депутатские мандаты. Всего для голосования за депутатов Молодёжной Думы города Ульяновска четвертого созыва подготовили 45 000 бюллетеней.

Прощай, аналоговое телевидение! Переход на цифровое ТВ в Ульяновской области обойдётся максимум в 2 тысячи рублей. Советник губернатора Ульяновской области по ИТ Светлана Опёнышева предостерегает жителей региона от ненужных трат. 

"Обмен жёнами" по-ульяновски. Героиней очередной программы стала жительница нашего города Люция Сафьянова. Идея развлекательного шоу заложена уже в названии - женщинам предлагают поменяться местами, чтобы освоить для себя новую роль.


Опубликовано: 05.12.2018 в 18:00 
Просмотров: 531 

comments powered by HyperComments