ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: загоревшийся грузовик, погибший 18-летний пешеход и подробности увольнения главврача в Ульяновске

Фото: pixabay.com

Самые интересные новости за 6 марта - в материале от mosaica.ru.

Молодая смерть. В Ульяновске скончался 18-летний пешеход, сбитый на проспекте Гая. 22 февраля молодой человек переходил проезжую часть проспекта Гая на красный сигнал светофора. В результате был сбит. Несколько дней пострадавший провел в коме, но так и не пришел в себя.

По неизвестной причине. В Ульяновске загорелся грузовик с фурой и двумя прицепами. Пожар грузового автомобиля случился 5 марта в три часа ночи на Московском шоссе, огнем уничтожен прицеп.

По справедливости? В Ульяновске главврач областного кардиодиспансера незаконно увольняла сотрудников. Елена Мовчан поплатилась своей должностью за подобные решения. Однако общественники, депутаты и простые пациенты заступились за врача. Подробности - в материале mosaica.ru.

Разбираемся. Ульяновцев обманули на строительстве завода в Чувашии? Когда рабочие вкрутили последний саморез, отношение к инвесторам изменилось на 180 градусов.

Денег нет, но туры покупают. Куда ульяновцы планируют уехать в отпуск. Руководитель ульяновского туристического агентства Евгения Исмагилова рассказала корреспонденту mosaica.ru о предстоящем высоком сезоне, о трендах отрасли, о странных путешественниках и о том, как не испортить свой отпуск.



comments powered by HyperComments