Обзор дня: секс-скандал в УИ ГА, смертельное падение из окна и противники строительства храма

О том, что произошло в Ульяновской области 17 мая, читайте в нашем материале.

Фото: Евгений Софронов

Вслед за Екатеринбургом. В Ульяновске зреет протест по поводу строительства храма. В Засвияжском районе Ульяновска местные жители протестуют против строительства православного храма Александра Невского в зеленой зоне, невольно напрашивается параллель с событиями, которые происходят в настоящее время в столице Урала.

Несчастный случай? В Ульяновске из окна многоэтажки выпал молодой мужчина. Происшествие случилось вчера, 16 мая, в Засвияжском районе города. Упав на землю, ульяновец получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.

Очередной скандал. В Ульяновском институте гражданской авиации – секс-скандал. Преподаватели домогались курсанток. Студентки УиГА представили руководству вуза диктофонные записи, на которых подвыпившие преподаватели предлагают им интимные отношения, в итоге двое преподавателей лишились работы.

Массовая инфекция. В Новоульяновске произошла вспышка кишечной инфекции, госпитализированы 26 человек, из них 23 - дети. Сами заболевшие связывают вспышку кишечной инфекции в Новоульяновске с употреблением сырой воды.

«Первый зритель». Ульяновские киноманы посмотрят боевик о Джоне Уике, семейную комедию и фильм о покемонах. О том, что выходит в прокат на этой неделе, вы узнаете из нашей программы. О киноновинках рассказывают эксперты. 


Опубликовано: 17.05.2019 в 18:00 
Просмотров: 1726 

comments powered by HyperComments