«Миссис Ульяновск». Как сложилась судьба победительниц конкурса

Корреспондент mosaica.ru выяснил, как живут после победы в фестивале здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск» обладательницы Гран-при конкурса.

Гран-при «Миссис Ульяновск - 2015» Ольга Коннова

Победительница конкурса стала блогером, где рассказывает про ЗОЖ, мотивацию и семью. Так же Ольга создала женскую школу «MUZA».  

Гран-при «Миссис Ульяновск - 2016» Мария Шурухина

После конкурса Мария полностью погрузилась в семейную жизнь.

- Сейчас у меня все замечательно, но так же было и до моего участия в конкурсе. Только сейчас я уже многодетная мама и свободного времени меньше. Конкурс был для меня одним из ярких и запоминающихся моментов в жизни.

Участие в фестивале в 2016 году было для Марии не последним конкурсным испытанием, но сейчас для нее главное в жизни – семья.

- После «Миссис Ульяновск» я ещё один раз приняла участие в конкурсе, а потом полностью посвятила себя семье, так как для меня мои близкие на первом месте. Сейчас конкурсы остались в прошлом.


Гран-при «Миссис Ульяновск - 2017» Валентина Камкина

После получения титула и короны конкурса жизнь победительницы никак не изменилась.

- Жизнь никак не изменилась, когда я участвовала и победила, моему сыночку было всего 9 месяцев. И я просто продолжила наслаждаться материнством. Но со мной остались очень приятные воспоминания и эмоции, хорошие и полезные знакомства. В очередной раз я доказала себе, что могу многое. Подобные мероприятия – это хорошая платформа для творчества, самовыражения и работы над собой.

В этом году Валентина стала мамой во второй раз.

- После конкурса я вернулась в фитнес-индустрию, работала в одном из крупных клубов. Но получила серьезную травму, и с активными занятиями спортом пришлось завязать, стала преподавать йогу. И делала это до этого лета. В мае я стала мамой во второй раз! У нас родилась прекрасная дочка, ей сейчас 6 месяцев. Я с удвоенной силой наслаждаюсь материнством. Также сейчас изучаю детскую психологию и педагогику.

От конкурса у Валентины остались только положительные эмоции, однако дальше строить карьеру модели она не стала.

- В других конкурсах не участвовала, разве что в качестве жюри, и в прошлом году выступала вместе с участницей Вероникой в творческом этапе. Мы вместе ставили и исполняли танец. В тот момент я уже была в положении, но меня это не остановило.  Мы отлично выступили, я получила огромный заряд энергии и удовольствия. Вероника стала победительницей конкурса, что меня так же очень порадовало. Я считаю, что положительные эмоции и хорошие воспоминания – это лучшая награда.

Гран-при «Миссис Ульяновск - 2018» Ольга Прохорова

- Я могу сказать, что конкурс дал мне возможность ощутить себя королевой! Для девочки, девушки, женщины – это очень важно, мы с детства мечтаем о короне. Я по праву заслужила это звание. Я не думаю, что выиграла в конкурсе красоты, и моделью я себя не считаю. Уверена, что конкурс «Миссис Ульяновск» раскрывает прежде всего внутреннюю красоту женщины, которая гораздо важнее. И здесь мне есть чем похвастаться.  

Несомненно, выигрыш в конкурсе окрыляет и даёт много сил для покорения новых высот. После него я стала активно развиваться в профессиональном направлении,  как руководитель и основатель спортивной группы «Фитнес улыбаясь».  

В конкурсах красоты Ольга больше не участвовала. 

- Сейчас у меня новое увлечение - я занимаюсь сёрфингом. Этот вид спорта прекрасен и опасен. Недавно я стала победителем в конкурсе «Тренер года».  Готовлюсь к новому Серф трипу на Мальдивах. Моя зима будет тёплой. Что касается моей семьи, то близкие всегда рядом и поддерживают меня во всех начинаниях, и я бы даже сказала, балуют меня. Я же королева.

Я получаю много смс от незнакомых людей, которые пишут, что я их вдохновляю, что они следят за моими сторис в инстаграме. Это всегда приятно, я открытая, и такие сообщения придают мне силы. Поддержка и внимание очень важны для меня.

Гран-при «Миссис Ульяновск - 2019»  Вероника Чекменева

Жизнь победительницы прошлого года продолжает бить ключом и после триумфа на конкурсе.

- У меня жизнь очень насыщенная: я путешествую, занимаюсь семьей, посещаю различные мероприятия, участвую в международных выставках. Я ощутила себя одной из лучших девушек Ульяновска. Победа в конкурсе помогла мне открыть в себе новые качества.

Вероника продолжает работать, любить и быть любимой.

- Очень много работаю и потихонечку готовлюсь к своему любимому празднику. С личной жизнью все в порядке, но, как говорится, счастье любит тишину.

После победы на конкурсе в 2019 году Веронику приглашали на другие конкурсы. 

- Было два предложения на участие в конкурсах: «Миссис Россия» и «Миссис International», я отказалась. В то время мне нужно было готовиться к другому проекту, к международной выставке. К тому же для участия в конкурсе требуется материальный взнос, я в тот момент не была готова к таким тратам.   Сейчас проходят этапы конкурса «Миссис Ульяновск - 2020», в котором я принимаю участие, уже в качестве жюри.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 08.03.2020 в 08:36 
Просмотров: 2827 

comments powered by HyperComments