Обзор дня: число зараженных растет, последний звонок в онлайне и поддержка ульяновских предпринимателей

Фото: mosaica.ru

Почти тысяча. Оперативный штаб подтвердил коронавирус у 46 жителей Ульяновской области. Еще один пациент скончался. Вместе с ними число инфицированных коронавирусом составляет 932 человека.

Не рассчитал дистанцию. На трассе "Цивильск - Ульяновск" водитель иномарки стал причиной гибели мужчины на скутере. По предварительным данным ведомства, 50-летний водитель автомобиля "Киа Рио" не рассчитал дистанцию и столкнулся с движущимся впереди скутером. В результате происшествия водитель скутера получил серьезные травмы, от которых скончался на месте происшествия. Личность водителя двухколесного транспорта пока не установлена.

2020 год в онлайн-формате... «Взлетную полосу» отменили, последний звонок пройдет в режиме онлайн, а экзамены и выпускные под вопросом. Как пояснили корреспонденту mosaica.ru в Министерстве образования и науки Ульяновской области, последний звонок пройдет в онлайн-формате, а вот как будут проводиться выпускные вечера и вручение аттестатов, пока не известно.

Онлайн-афиша. Развлекаемся дома в режиме самоизоляции. Пока ограничительные меры в связи с панедемией коронавируса не сняты, ульяновские учреждения культуры продолжают нести искусство в массы. Что в ближайшую неделю можно посмотреть, послушать или посетить онлайн, читайте в материале сайта mosaica.ru.

Выгодное предложение! Акция в поддержку предпринимателям Ульяновска! Только в период самоизоляции Ульяновским компаниям предоставляется бесплатное размещение рекламных статей и баннеров на сайте «Главные новости Ульяновска» mosaica.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 13.05.2020 в 18:00 
Просмотров: 1507 

comments powered by HyperComments