В августе ульяновскую кинокартину покажут на Международном фестивале современного искусства

Фильм, снятый в Ульяновске, был включен в конкурсную программу киносмотра, который пройдет в Армении.

Фото: Ульяновск кинофонд

Ульяновский фильм «Пять историй о Пятино» режиссера Анастасии Новоселовой будет представлять наш регион на VII международном фестивале современного искусства и духовно-нравственных фильмов «Фреска», который пройдет в Армении в период с 14 по 29 августа.

Из-за пандемии коронавирусной инфекции, организаторам фестиваля пришлось изменить концепцию мероприятия. Теперь все фильмы  будут продемонстрированы под открытым небом, а киносмотр начнется раньше запланированного срока. 

Синопсис снятого в Ульяновске фильма и биография режиссера войдут в каталог фестиваля «Фреска», который будет распространен среди широкого круга кинодеятелей международного уровня.

Напомним, что на данный момент ульяновская кинокомпания Ё-фильм продакшн и совместно с  movies_time73 объявили о кастинге на съемки полнометражной картины, которая получила название "Холодная месть". Жителей областного центра приглашают попробовать себя в качестве актера. Во время кастинга съемочная группа будет подберать людей на главные роли и роли второго плана. Кастинги будут проходить 3, 4 и 5 июля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 26.06.2020 в 09:32 
Просмотров: 842 

comments powered by HyperComments