ММВБ: $75,03 €88,96

Обзор дня: опасности пива, проблема общественных туалетов, коронавирус у коллеги

Фото: mosaica.ru

19-летняя жительница Ульяновска решила сделать из нашего города Голливуд. В Ульяновске намечается очередная местная кинопремьера. Режиссером картины «Внутренний мир» стала студентка Екатерина Яхеева. Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» пообщался с девушкой и узнал, как проходили съемки фильма. Девушка искренне верит, что ей под силу изменить ситуацию и сделать культурную жизнь в Ульяновске более яркой и насыщенной.

У коллеги коронавирус. Что делать, если у сотрудника вашей организации обнаружили COVID-19. Что же делать контактным лицам и руководителю организации, если одному из сотрудников поставлен диагноз COVID-19? Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» узнал у начальника отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области Хакимовой Диляры Анверовны, как в этой ситуации руководство компании может защитить людей от заражения и какие действия должны быть предприняты в обязательном порядке.

Два автомобиля всмятку. Ночью в Ульяновске произошла жуткая авария. По информации Госавтоинспекции, в двенадцатом часу ночи шестого августа 54-летний водитель, управляя автомобилем «FAW», на регулируемом перекрестке не уступил дорогу  движущемуся во встречном направлении автомобилю «Ниссан Тиана».

58 лет жизни посвятила театру кукол. В Ульяновске скончалась актриса, помощник режиссера Людмила Каргина. Сердце Людмилы Петровны остановилось 6 августа на 75-м году жизни. Как рассказывают в театре кукол, с 17 лет Людмила Петровна работала артистом (кукловодом). В период работы в театре актриса была занята почти во всем репертуаре.


Пиво губит! Ульяновский специалист развенчала миф о безвредности пенного напитка. Пиво – это один из наиболее популярных алкогольных напитков в мире, имеет тысячи рецептов и миллионы поклонников во всех уголках планеты. Но поговорим об его пагубном воздействии на организм. 

Носить памперсы или бежать в кусты? Ульяновцы жалуются на отсутствие общественных туалетов в центре города. Ульяновцы и гости города, гуляющие по центру, давно заметили, а многие даже испытали на себе, что в отличие от других городов у нас нет общественных туалетов, что иногда доставляет большой дискомфорт во время прогулок.


Опубликовано: 07.08.2020 в 18:00 
Просмотров: 2855 

comments powered by HyperComments