Обзор дня: смерть внучки Александра Пинкова, Первый канал против Максима Сурайкина и где заработать

Фото: Александр Кременицкий

Ушла молодой... Певец Игорек рассказал о смерти внучки Александра Пинкова. В это трудно поверить, но 26-летняя Виктория Попова умерла от остановки сердца. Все люди из окружения девушки отзываются о ней как о жизнерадостном человеке. Известно, что Виктория очень увлекалась творчеством и любила петь. Об этом нам рассказал известный ульяновский певец Александр Подмарев.

От 3 до 7. Ульяновские родители могут получить социальную выплату, если ребёнку в 2020 году исполнилось восемь лет. Право на выплату имеет один из родителей или законных представителей ребёнка. И заявитель, и ребёнок должны быть гражданами Российской Федерации. Заявитель также должен проживать на территории России. Выплата может быть оформлена семьями с низкими доходами. Ежемесячная выплата осуществляется в размере 50% от величины прожиточного минимума для детей, установленной в субъекте РФ (порядка 5240 рублей).

Кто прав решит суд. Первый канал подал в суд на ульяновского коммуниста Максима Сурайкина. По данным Интерфакса, Первый канал планирует подать иски к лидеру партии «Коммунисты России» Максиму Сурайкину, актеру Станиславу Садальскому и музыкальному критику Сергею Соседову из-за их заявлений в адрес проекта «Голос». Телеканал посчитал их заявления необоснованными и ложными.

Звезды эфира. Ульяновцы, засветившиеся на федеральном телевидении. Жители Ульяновской области не редко появляются в эфире различных телепрограмм и шоу. Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» решил вспомнить самые яркие звездные минуты наших земляков на ТВ.

От 30 и выше. В Ульяновске ищут мебельщика, энергетика, бухгалтера. Редакция сайта «Главные новости Ульяновска» предлагает ознакомиться со свежими вакансиями. Сферы разные. Может, кому-то приглянутся предложения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 29.10.2020 в 18:00 
Просмотров: 1299 

comments powered by HyperComments