ММВБ: $73,85 €83,36
Опубликовано: в 09:32  

К очному режиму обучения возвращаются учреждения дополнительного образования Ульяновской области

Фото: pixabay.com

Соответствующий документ подписал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Вчера, 2 марта, стало известно, что глава региона Сергей Морозов подписал новые изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности и установлении обязательных для исполнения гражданами и организациями правил поведения при введении режима повышенной готовности». Поправки подразумевают отмену ограничений на работу образовательных организаций в части предоставления услуг дополнительного образования для несовершеннолетних. Все учреждения дополнительного образования перевели в штатный режим.

В документе уточняется, что все очные занятия должны проводиться с соблюдением санитарно-эпидемиологических правил, утверждённых Роспотребнадзором.

По словам директора Дворца творчества детей и молодежи Татьяны Галушкиной, на сегодняшний день уже все готово для «полноценной» организации образовательного процесса.

Министр просвещения и воспитания Ульяновской области Наталья Семенова в свою очередь уточнила, что на данный момент 630 образовательных организаций Ульяновской области реализуют дополнительные общеобразовательные программы. Среди них организации дополнительного образования, общеобразовательные организации, детские сады, вузы, техникумы, частные организации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1470  

comments powered by HyperComments