ММВБ: $63,44 €65,82
Опубликовано: в 09:16  

Главу ульяновского заксобрания возмутил тиктокер Даня Милохин в юбке и колготках

Фото: Волга. МБХ Медиа, инстаграм Дани Милохина

Чиновники осудили эпатажный образ музыканта

На заседании Законодательного собрания Ульяновской области обсудили важный для региона вопрос - лицо популярного тик-токера Дани Милохина. Дискуссия относительно внешнего вида музыканта завязалась с подачи председателя парламента Валерия Малышева, когда чиновники обсуждали законопроект об ограничении избирательных прав участников и работников запрещенных в России экстремистских и террористических организаций.

- Вы посмотрите на лицо Дани Милохина. Ну, посмотрите на его лицо. Он в колготках, в женской юбке. Не знай он, не знай оно, не знай она. Это вот лицо, это нам навязывают, таким должен быть… Наболело, - заявил глава ульяновского заксобрания.

Негодование ульяновских чиновников, судя по всему, вызвал наряд, в котором исполнитель появился на «Премии МузТВ 20/21». 19-летний блогер вышел на ковровую дорожку в костюме, разделенном на две половины - мужскую и женскую. Причем вторая представляла собой розовое мини-платье, коглготки и обувь на невысоком каблуке.

Даня Милохин - российский тиктокер и музыкант. В октябре 2020 года Милохин оказался на шестой строчке журнала Forbes в списке самых высокооплачиваемых тиктокеров.



Просмотров: 2958