ММВБ: $63,54 €66,36
Опубликовано: в 17:46  

В Ульяновске заседание совета партии «Справедливая Россия» закончилось дракой

Фото: Справедливая Россия

По словам очевидцев, пострадала беременная женщина

Вчера вечером, 18 июня, в Ульяновске должно было состояться заседание регионального отделения партии «Справедливая Россия». Однако все пошло не по плану.

Как рассказал в своем Инстаграм-аккаунте член совета Александр Брагин, заседание сорвалось из-за внезапной драки. На мероприятие попытались пройти несколько человек, которые не состоят в совете. Двое охранников не пускали граждан и предприняли попытку выставить их за дверь.

Как рассказал  бывший руководитель регионального отделения партии «За правду» Константин Трошин, к ним применяли физическую силу. Причем насилие применили даже в отношении беременной женщины - ее толкали, выкручивали руки. От этого женщине стало плохо, прибывшая на место скорая помощь госпитализировала пострадавшую.

Александр Брагин в свою очередь высказал мнение, что данный конфликт - продолжение противостояния между членами совета и Маргаритой Баржановой, недавно избранной председателем по рекомендации центрального совета партии.

Прибывшая на место Баржанова объявила о переносе заседания совета. Впоследствии председатель «Справедливой России» сообщила изданию «КоммерсантЪ» о том, что членов партии, не состоявших в совете, не пускали на заседание из-за коронавирусных ограничений, ведь дополнительное количество участников несло за собой угрозу заражения.





Просмотров: 4086