Опубликовано: в 05:13  

Красотки Ульяновска рассказали о планах на лето и поделились притягательными фотографиями

Девушки в отличной форме!

В Ульяновске продолжает стоять жара. Кто-то уже от неё устал, а кто-то очень рад возможности понежиться на песочке и покупаться. Редакция mosaica.ru выяснила, как проводят лето местные красавицы, куда планируют поехать при возможности. Также прекрасные жительницы Ульяновска поделились пленительными фотоснимками с пляжа. Смотрим и наслаждаемся!

Анастасия хочет побывать на море.

- Лето провожу неплохо. Недавно закончила университет и стала дипломированным юристом. На следующей неделе ухожу в отпуск. Хочется махнуть куда-нибудь поближе к морю. Надеюсь, погода не подведёт, - рассказала наша собеседница.

На юг России собирается Ксения.

Лето - мое любимое время года. Стараюсь не терять времени зря, а ловить каждый момент. Ходим на пляж, купаемся, загораем, гуляем, отдыхаем - дома не сидим! Погода отличная, солнечная, и это очень радует. В августе семьёй планируем полететь в Анапу и отлично провести время там, - отметила местная жительница.

Кристина планирует побывать в столице.

- Этим летом у меня идет ремонт в квартире, контролирую процесс. Кроме того, много работы. Поэтому, возможно, поеду к друзьям на пару дней в Москву, но на длительный срок уехать не получится. На пляж в этом году первый раз попала на днях. Счастью не было предела! - поделилась планами девушка.

Ксения проведёт лето в Ульяновске.

- Этим летом работаю. Когда появляются свободные дни, хожу загорать в своё любимое место. Погода отличная! Люблю, когда много солнца и тепла. Поехать отдыхать в этом году не планирую, останусь в родном городе, - поделилась планами девушка.

Поделились фотографиями Наталья, Татьяна, Кристина.

Фото: социальные сети 


Просмотров: 2093  

comments powered by HyperComments