Опубликовано: в 11:27  

Садовые товарищества, расположенные за поселком Карамзина, присоединят к Ульяновску

Об этом сообщил Дмитрий Вавилин

Фото: Инстаграм Дмитрия Вавилина

В состав Ульяновска включат садоводческие товарищества, расположенные за поселком имени Карамзина. Речь идет об СНТ «Парус», «Рассвет», «Рябинка», «Яблонька», «Белый Ключ-1», «Белый Ключ-2», «Прогресс», «Солнышко», «Плодовое» и другие. В общей сложности здесь более 3 тысяч участков.

Как сообщил Дмитрий Вавилин, это необходимо для того, чтобы администрация Ульяновска и другие органы власти смогли оказывать местным садоводам необходимую помощь. В частности, решать вопросы ремонта и содержания дорог, коммунальные вопросы, вопросы безопасности и многие другие.

- На прошлых выходных я прошел по территории местных садовых товариществ и наблюдал, с какой любовью люди работают на своих участках, выращивают экологически чистые продукты для себя и своей семьи, строят дачи, облагораживают их. Всего здесь более 3 тысяч участков, на которых может находиться порядка 10 тысяч человек – целый микрорайон, - написал Вавилин в своем Инстаграм-аккаунте.

Врио главы города уже дал поручение юридической службе поручение проработать возможность включения вышеупомянутых территорий в состав Ульяновска.


Просмотров: 1992  

comments powered by HyperComments