ММВБ: $53,32 €55,96
Опубликовано: в 16:56  

Здесь девушки раскрываются как цветы: в Ульяновске завершается кастинг на «Миссис Ульяновск - 2023»

Фото: Вера Меркулова

Корреспондент mosaica.ru поговорила с организатором Ольгой Макаровой

Уже сложно представить город без фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск». Из года в год многие очаровательные девушки в процессе конкурса познают себя, прощаются с комплексами, обретают статус невест или обзаводятся поклонниками, снимаются в фильмах, рекламных кампаниях. Постоянно происходят какие-то изменения, и корреспондент mosaica.ru выяснила у организатора конкурса «Миссис Ульяновск» Ольги Макаровой, в каком формате пройдёт 12-й фестиваль.

По словам нашей собеседницы, несмотря на различные жизненные обстоятельства, заявки на участие в конкурсе «Миссис Ульяновск - 2023» продолжают поступать непрерывно, но в ближайшее время набор остановится - свободных мест осталось немного.

- Если кто-то ещё в раздумьях - самое время активизироваться! - говорит Ольга Макарова.

Ольга Викторовна отмечает, что некоторые из заявивших о себе девушек «созревали» 3-5 лет, прежде чем решиться на участие. Они рассказывают, что все это время следили за конкурсом, за знакомыми участницами. Сейчас хотят поучаствовать и мнение своё не изменят.

Ольга Макарова

Отмечу, что некоторые участницы обратились в прошлом году, когда кастинг был завершён. Я предложила участвовать им через год, поэтому они сообщили об участии первыми, как только мы открыли набор. Две девушки принимали участие в конкурсе «Миссис Ульяновск - 2022» и пришли снова. Настолько их захлестнула наша бурная жизнь, что хочется в ней быть снова!

На самом деле было интересно: летом прошлого года девушки приняли участие в съёмках сериалов «Первый отдел», «Пять минут тишины», «Великолепная пятёрка». Также снялись в художественном фильме известного кинорежиссёра. Принимали участие в показе коллекции Business Line, некоторые приняли участие в съёмках каталогов и рекламных роликах.

Наши мероприятия раскрывают в женщинах творческий потенциал. Некоторые из них всю жизнь мечтали петь. Они с лета готовились к творческому выступлению на финале в Продюсерском центре Ilezer Music и выступили потрясающе! Конкурс закончился в конце января, а девочки продолжают заниматься, выступают на мероприятиях. Творческая жизнь захлестнула их, хотя многие из них замужние женщины, мамы. Да и работу никто не отменял.

Некоторые участницы давно мечтали научиться профессионально танцевать, поэтому несколько месяцев занимались в танцевальном клубе. Как итог — и мечта сбылась, и на сцене было яркое выступление.

Наша собеседница рассказывает, что каждый год на конкурсе появляется что-то новое, а порой организаторы возвращаются к этапам, которые были несколько лет назад.

Ольга Макарова

Так, на конкурсе «Миссис Ульяновск - 2023» планируется провести «День здоровья» в бассейне «Искра» для всех членов семьи, включая грудничков. Желающие смогут посоревноваться.

Традиционно состоятся соревнования «Королева фитнеса» в клубе Figura Gym, в прошлом сезоне из-за коронавируса эти соревнования не проводились. 

Есть ещё много чего нового в программе, об этом мы расскажем позже.

Ольга Викторовна рассказала, что уже в мае начинаются первые фотодни с участницами, которые раньше всех заявили о себе. Съёмки состоятся и летом. Фото у девушек будут ещё ярче, ведь полные образы им будут собирать профессиональные имиджмейкеры бутика Dolce Vita.

Кто же может поучаствовать в конкурсе «Миссис Ульяновск»?

Ольга Макарова

В нашем конкурсе могут принять участие женщины приятной внешности от 24 до 44 лет. При этом если есть желание у тех, кто старше, но выглядит молодо или моложе, но замужем или есть ребёнок, то также приглашаем поучаствовать.

Если девушка не была замужем и не имеет детей, то таких участниц мы берём от 24 лет.

Кстати, каждый год хотя бы одна такая конкурсантка во время участия в нашем проекте получает предложение выйти замуж. 2022 год не был исключением!

Ведь во время конкурса (длится несколько месяцев) женщина раскрывается, начинает светиться изнутри, в ее социальных сетях появляются интересные и красивые фото и видео. К творческому этапу женщины готовятся со всей ответственностью. Некоторые делают настоящее шоу! Зрители смотрят этот концерт, не отрывая глаз.




Просмотров: 1496