6 девушек, которыми гордится Ульяновск

Спортсменка, художница, политический деятель, журналист и многодетная мама, а также признанные красавицы Ульяновска в подборке Mosaica.ru.

 

Яна Мансурова

Девушка с тяжелейшей формой ДЦП, стала лауреатом премии ООН, ее картины, написанные ногами, выставлялись в Женеве, сборник ее стихов хранится в библиотеке президента РФ. Литературные работы Яны вошли в лонг-лист литературной премии «Дебют». Ее книги продавались в Германии и Будапеште. Она член Союза профессиональных литераторов. Ее жизнь и творчество – яркий пример того, что непреодолимых трудностей не бывает.

 

Наталья Сальникова


Заслуженный мастер спорта, победительница Всемирных игр по неолимпийским видам спорта 2013 г., абсолютная чемпионка мира 2015 г., чемпионка мира 2009 г., 2011 г., 2012 г., 2013 г., 2014 г. по пауэрлифтингу, серебряный призёр чемпионата мира - 2010, абсолютная чемпионка России 2011 г., 2012 г., 2013 г., 2014 г., 2015 г., 2016 г. Эта девушка из Ульяновска снискала мировую славу. Главное в жизни для нее семья и дети. В людях ценит доброту и честность.

 

Ванда Аисова

Редакция Mosaica.ru считает ее образцом для подражания во многих жизненных сферах. Ванда - многодетная мать, которая успевает заниматься и общественной работой, и профессионально самореализовываться. Недавно она в качестве журналиста на Медиафоруме ОНФ задала Владимиру Путину  очень важный для многих женщин страны вопрос о необходимости введения зарплаты для многодетных мам.

 

Талия Айбедуллина

На сегодняшний день Талия официально признана самой красивой девушкой Ульяновска. Кроме того, она претендует на титул «Мисс Россия - 2016». Считаные дни остались у ульяновцев, чтобы проголосовать за нее на официальном сайте конкурса. Прочитать о девушке подробнее вы можете в нашем интервью.

 

Нина Долгова

Юная и прекрасная Нина в этом году может стать депутатом Государственной думы. Такой шанс ей дала активная общественная деятельность в молодежном парламенте Ульяновской области и таком же ведомстве при Госдуме. Выборы пройдут в сентябре. У Нины впереди еще много работы, чтобы попасть на них.

 

Лилия Замдиханова 

Лилия получила Гран-при на областном конкурсе красоты и таланта «Татар кызы - 2016». Испытания пришлось проходить в течение нескольких месяцев. Она и готовила, и пела, и танцевала. Наконец, большинством голосов была избрана самой красивой татарской девушкой этого года, умеющей хранить верность национальным обычаям, что имеет ценность в наши дни.

Все девушки разные, сравнивать их заслуги, конечно, нельзя. Но редакция Mosaica.ru уверена, что это не помешает нашим читателям гордиться своими землячками и говорить своим друзьям, что в Ульяновске живут самые красивые, талантливые, умные, патриотичные, духовно богатые и в меру скромные девушки.


Опубликовано: 14.04.2016 в 16:48 
Просмотров: 6946 

comments powered by HyperComments