Обзор недели: инаугурация губернатора, День учителя, появление «Яндекс.Такси»

Главной темой в Ульяновске с 1 по 7 октября, стало торжественное вступление в должность губернатора.

Четвёртый срок Морозова. 1 октября состоялась четвёртая инаугурация Сергея Морозова. Она прошла в Ленинском мемориале. В ходе неё губернатор принёс клятву на Конституции и ему вручили штандарт области. Также в ходе церемонии Сергей Морозов сообщил, что сенатором от региона станет Вадим Харлов.

Какое такси самое лучшее. Mosaica.ru составила обзор ульяновских служб такси. На чём в городе стоит передвигаться, а куда лучше не звонить, читайте здесь.

«Яндекс.Такси» приехало в Ульяновск. Во второй половине октября сервис начнёт работу в нашем городе. При этом обещают, что цены будут одними из самых низких в городе.

Крупная авария. 2 октября в Николаевском районе Nissan столкнулась с «Калиной». Виновницей ДТП стала водитель иномарки. Пострадали шесть человек.

Дамба разрушается. В районе парка Дружбы народов разрушаются бетонные плиты, удерживающие берег. Над ними недалеко от воды стоят дома известных ульяновцев.

Квартиры богатых ульяновцев. Сайт mosaica.ru составил обзор самых дорогих продаваемых квартир города. На них рядовым гражданам надо копить всю жизнь.

Учителя известных ульяновцев. 5 октября в России отпраздновали День учителя. Мы попросили известных людей нашего города рассказать об их педагогах.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 07.10.2016 в 16:00 
Просмотров: 520 

comments powered by HyperComments