ММВБ: $71,24 €82,73
Опубликовано: в 14:25  

В Ульяновске выбрали «Клинику года – 2021» и лучших докторов

В отеле Radisson состоялся финал ежегодного конкурса среди медицинских учреждений «Клиника года».

Фото: mosaica.ru

В четверг, 17 июня, в отеле Radisson в Ульяновске состоялся долгожданный финал ежегодного конкурса среди медицинских учреждений «Клиника года». Цель этого конкурса – выявление лидеров потребительских предпочтений среди медицинских учреждений путем народного голосования.

Каждый ульяновец мог отдать свой голос за любимую клинику и врача. Более того, в рамках конкурса все участники проекта «Клиника года – 2021» получили развернутые рекламные кампании в печатных и электронных СМИ медиахолдинга «Мозаика».

Андрей Павлов

генеральный директор медиахолдинга "Мозаика"

«Клиника года» в Ульяновске проводится с 2016 года. Мы начали проводить конкурс «Клиника года» сразу после подведения итогов первого «Бренда года» и решили сделать это мероприятие более узким именно для клиник, докторов, салонов красоты и сфер индустрии, которые поддерживают здоровье.

Год был сложным из-за пандемии, мы в прошлом году даже пропустили и не проводили этот конкурс. В этом году мы решили его возобновить. Мы добавили отдельно номинацию «Доктор года», в которой приняло участие более 50 докторов. И в 12 номинациях мы выбрали лучших путем голосования, которое проходило на наших ресурсах, в наших соцсетях. Мы получили несколько тысяч голосов и на основании этого выбрали победителей.

В 2021 году ульяновцы выбрали 10 лучших медицинских учреждений Ульяновской области. В конкурсе принимали участие многочисленные медицинские заведения не только Ульяновска, но и всего региона, от клиник врачебной косметологии до стоматологических центров. По итогам народного голосования победителями проекта «Клиника года – 2021» стали:

Офтальмологическая клиника «ПРОЗРЕНИЕ». Номинация «Офтальмологическая клиника года»;

Семейная клиника стоматологии и косметологии «ДИНАСТИЯ». Номинация «Лидирующие позиции в области стоматологии и косметологии»;

Клиника эстетической реконструктивной медицины RENAISSANCE CLINIC. Номинация «Выбор пациентов – 2021»;

Стоматологическая клиника «Мастер-Дент». Номинация «Стоматология года»; 

Глазная клиника «Новый свет». Номинация «Профессионализм и высокие технологии в микрохирургии глаза»;

Клиника эстетической косметологии La Biosthetique. Номинация «Аппаратная косметология – 2021»;

Центр доктора Бубновского в г. Ульяновске. Номинация «Авторская система эффективного восстановления здоровья позвоночника и суставов без лекарств и операций»;

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Стоматологическая поликлиника города Ульяновска». Номинация «Высокая оценка профессионализма и стандартов работы в сфере стоматологии»;

Медико-инженерный центр «Медиа-Лэнд». Номинация «Профессионализм и комплексный подход к лечению»;

ЧУЗ «РЖД-Медицина» г. Ульяновск». Номинация «Высокое качество и сервис медицинских услуг».

Наталья Кабыляцкая 

генеральный директор клиники "Династия"

Участие в конкурсе и сегодняшняя победа дают веру в то, что мы самые лучшие. Дают информацию о нас пациентам города Ульяновска. Ну и, конечно же, благодарность мы получаем от пациентов в виде голосования и знакомство с другими отраслями в области медицины города Ульяновска.

Медиахолдинг «Мозаика» уже давно зарекомендовал себя и участие в честной борьбе, конечно, дорогого стоит. Поэтому мы доверяем «Мозаике» и приняли с удовольствием участие, как только нам предложили.

Светлана Махонина

совладелец клиники эстетической косметологии La Biosthetique

Наша клиника участвовала в этом конкурсе в 2016, 2017, 2018 годах, и мы, как клиника косметологии, естественно, стремимся всегда быть на высоте, на уровне, и это, конечно, доверие клиентов и, соответственно, чувство собственного удовлетворения. Мы всегда стремимся вперед.

Более того, впервые в истории проекта «Клиника года» было проведено народное голосование в номинации «Доктор года». Ульяновцы выбрали лучших из лучших:

«Доктор года в гинекологии» – Полякова Гузель Ниазыевна;

«Доктор года в кардиологии» – Мензоров Максим Витальевич;

«Доктор года в косметологии» – Манасян Анаит Маратовна;

«Доктор года в неврологии» – Биркова Юлия Михайловна;

«Доктор года в анестезиологии» – Лаврентьев Владимир Борисович;

«Доктор года в детской стоматологии» – Харитонова Ольга Анатольевна;

«Доктор года в ортопедической стоматологии» – Тимошин Александр Валерьевич;

«Доктор года в пародонтологии» – Горшенина Ирина Сергеевна;

«Доктор года в терапевтической стоматологии» – Аксенова Анастасия Сергеевна;

«Доктор года в хирургической стоматологии» – Галыгин Михаил Николаевич;

«Доктор года в травматологии» – Клепиков Анатолий Николаевич;

«Доктор года в офтальмохирургии» – Евтушенко Марина Юрьевна.

Марина Евтушенко 

офтальмохирург, клиника «Новый свет»

Лично мне очень приятно признание и то, что многие отдали голоса за меня. Хочется оправдать оказанное доверие. Для клиники это шаг вперед, это популяризация нашей клиники.

Сотрудничество клиники с медиахолдингом «Мозаика» дает нам народную любовь, признание. Потому что «Мозаика» – это газета, которую читает большая часть населения нашего города.

Владимир Лаврентьев

врач-анестезиолог, реаниматолог

Участие в любом соревновании это всегда какой-то положительный итог. Победа, наверное, случилась благодаря коллегам. Я очень благодарен администрации клиники и лично Владимиру Старостину за то, что он выдвинул мою кандидатуру. Приятно получать награду, учитывая, что в профессии я уже 43 года.

Музыкальное сопровождение в этот вечер обеспечила группа «Танцули».


Просмотров: 5132  

comments powered by HyperComments