ММВБ: $64,34 €72,23

Обзор дня: последствия снегопада, массовые ДТП и новые факты о реках

О том, что интересного произошло в Ульяновской области 14 марта, читайте в нашем материале.

Фото: Евгений Софронов

Движение парализовало. На Императорском мосту в Ульяновске столкнулись три автомобиля и автобус: ДТП случилось утром 14 марта. Причиной этого считают банальную непогоду: выпавший снег парализовал движение общественного транспорта. Ещё одно ДТП произошло на съезде с моста. Как говорят горожане, дороги не почистили, поэтому многие машины занесло, а некоторые даже забуксовали.  

Все же подорожает. Ульяновские перевозчики намерены 18 марта поднять плату за проезд в маршрутках на 3 рубля, сообщает администрация города. Ранее повышение стоимости проезда планировалось с начала года, но перевозчики решили отложить повышение тарифов, дабы люди пришли в себя после повышения НДС и стоимости услуг в ЖКХ.

Новые жертвы снегопада. Сегодня утром на Поливенском шоссе близ парка Победы, в северной части Ульяновска, произошло массовое ДТП. Предварительно, столкнулись три легковых автомобиля и грузовик. Машины получили механические повреждения. О пострадавших не сообщается.

Течет крыша.  «Помогите! У нас в школе течет крыша, это длится, по крайней мере, четвертый год, и никто не реагирует. Особенно страшно осенью и весной. Капает уже на лампочки – так и до пожара недалеко. Дети кашляют, учителя – с аллергией» - сообщает педагог 58-й школы. В проблеме разбирался корреспондент mosaica.ru. 

Волга впадает в Каму?  14 марта – международный день рек. Нас, разумеется, интересуют больше реки не «в мировом масштабе», а в сугубо местном. Об ульяновских реках мы попросили рассказать учителя географии и экономики, заместителя директора школы № 66, кандидата биологических наук по специальности «Экология» Григория Дронина.


Опубликовано: 14.03.2019 в 18:00 
Просмотров: 867 

comments powered by HyperComments