ММВБ: $64,43 €71,24

Обзор дня: семейный конфликт с трупом, юные поджигательницы ульяновской школы и очередной пропавший подросток

О том, что интересного произошло в Ульяновской области во вторник, 10 сентября, читайте в нашем материале.

Фото: Евгений Софронов

Семейная ссора. Ульяновец застрелил дальнего родственника и чуть не убил его сына из-за- жилищного спора. Подозреваемый выстрелил из самодельного пистолета мужчине в голову. От полученного ранения он скончался на месте. Затем нападавший выстрелил в сына погибшего, но парню удалось спрятаться за входной дверью и пуля его не задела. 

Испугались и убежали. Заброшенную школу в Ульяновске подожгли 14-летние девочки. Одна из них играла с огнем, из-за чего загорелась старая мебель в кабинете на третьем этаже здания. Девочки не смогли самостоятельно потушить пожар и убежали, испугавшись последствий.

Всюду мошенники. Ульяновцам звонят на сотовые и тут же сбрасывают. Как уберечься от мошенничества? Происходит это так: человек слышит звонок. Но успевает только увидеть, что звонят с незнакомого номера. Через пару секунд сигнал обрывается. Первое желание, конечно, разузнать, кто и зачем звонил. То есть осуществить ответный звонок.

Массовая гибель. Стало ясно, кто травил пчел в Ульяновской области. Предприятие из Павловского района нарушило правила обращения с пестицидами.

Поиск пропавших. В Ульяновской области забили тревогу. В Димитровграде пропал 16-летний парень. Он в минувшее воскресенье, 8 сентября, вышел из дома. С тех пор его местонахождение неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 10.09.2019 в 18:00 
Просмотров: 354 

comments powered by HyperComments