Обзор дня: новое лицо в ульяновской администрации, доплаты медикам за коронавирус и разговор с юристом

Фото: mosaica.ru

Новое лицо. Алексей Корноушенко стал заместителем главы Ульяновска по развитию городской инфраструктуры. Сегодня Сергей Панчин объявил о назначении своим заместителем Алексея Корноушенко. Теперь именно он будет курировать управления строительства, ЖКХ и благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта, а также управление по развитию исторической части города.

Сложная операция. Ульяновские хирурги прооперировали мужчину с коронавирусом. Совсем недавно ульяновец вернулся из Москвы и перенес респираторную вирусную инфекцию, поэтому врачи подозревали новую коронавирусную инфекцию.  У пациента взяли тест на наличие COVID-19, назначено антибактериальное, противовирусное и противоязвенное лечение.

Обманули или забыли? Ульяновские медики не получили доплату за борьбу с коронавирусом? Региональный Минздрав молчит. Борьба с коронавирусом продолжается во всем мире, исключением не стала и Ульяновская область. Однако, судя по сообщениям в социальных сетях, все больше медицинских работников жалуется на невыносимые условия труда и отсутствие обещанных выплат.

Не меньше миллиона. Ульяновские прокуроры отчитались о доходах за 2019 год. Государственные служащие, замещающие должности в прокуратуре Ульяновской области, опубликовали сведения о своих доходах за прошлый год.

Повезёт - не повезёт. Ульяновский юрист рассказал, когда таксист может отказаться от поездки. Председатель правления Ульяновской городской общественной организации по защите прав потребителей «Успех» Дмитрий Щеглов ответил на самые частые вопросы, касаемые работы службы такси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Опубликовано: 20.05.2020 в 18:00 
Просмотров: 2848 

comments powered by HyperComments