ММВБ: $76,69 €86,91
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: снятие ограничений, аппаратное совещание с главой Ульяновской области и заросли в центре Ульяновска

Фото: mosaica.ru

Снимают очередные ограничения? В Ульяновске готовятся к открытию кафе и рестораны. С 15 июня губернатор Сергей Морозов разрешил ульяновским заведениям открыть летние веранды, при условии соблюдения всех мер предосторожности. Однако, по словам ульяновцев, о соблюдении социальной дистанции в «летниках» говорить не приходилось. По рассказам горожан, многие веранды и летние кафе были буквально переполнены, а столы стояли слишком близко друг к другу.

Про открытие детских садов и школьные поборы. Обзор еженедельного штаба по развитию региона в Ульяновске. Сегодня, 10 августа, на совещании обсудили возвращение обычного режима работы в детские сады, поборы в школах, вакцинацию населения от коронавируса и возобновление сельскохозяйственных ярмарок. Подробности - в материале корреспондента сайта «Главные новости Ульяновска».

Водитель "Лексуса" оказался без прав. Подробности воскресной аварии в центре Ульяновска. Как рассказал очевидец, водитель иномарки "Лексус" выехал на аллею, которая расположена на одной из центральных улиц Ульяновска, неподалеку от ЦУМа. Машина получила серьезные повреждения, врезавшись в металлический каркас арки, украшавшей улицу Гончарова.

Волгу не видно. Ульяновцы и гости города в центре не могут любоваться красотами русской реки из-за зарослей. Полюбоваться просторами и красотами Волги, также двумя мостами – «Императорским» и «Президентским» – все-таки можно, правда, возле Ленинского мемориала, именно здесь в этом году были оборудованы 4 новых современных смотровых площадки в рамках реконструкции парка «Дружбы народов». К слову, данная территория никакого отношения к бульвару Новый Венец не имеет, и в отличие от него здесь открывается шикарный вид на реку, Заволжский район и ветропарк.

Новый сезон не за горами. Ульяновский драматический театр объявил о возобновлении спектаклей и о четырех премьерах. В среду ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова начал продажу билетов на спектакли юбилейного сезона. Кроме этого, театральная касса продолжила работу по возврату средств за билеты на отмененные мероприятия. Так, зрители смогут купить билеты на спектакли сентября или вернуть деньги за отмененные показы. Продажа и бронирование билетов открыты на сайте театра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1354  

comments powered by HyperComments