ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: слушание дела ульяновских медиков снова перенесли, день города и закрытие "наливаек"

Фото: mosaica.ru

Спад инфекции или затишье перед бурей? В Ульяновской области за сутки коронавирус подтвердился у 94 пациентов. В Ульяновской области число инцицированных пополнили 94 пациента. За прошедшие сутки выписано по выздоровлению 6 098 человек. В нашем регионе выписаны 73 пациента.

Конца не видно. Игорю Тихонову вызывали скорую. Слушание громкого дела в Ульяновске опять перенесли. Судья Ильдар Хайбулов, как только зашёл в зал суда, сразу стал просматривать справки из самарских больниц, где получают необходимую медицинскую помощь два фигуранта скандального дела - Ольга Кузнецова и Евгений Коган. Ещё в прошлом месяце они, а также их правозащитники почувствовали недомогание. И, по всей видимости, до сих пор не оправились. Также судья просмотрел ходатайство о переносе слушания на другой день из-за их болезни.

372 года Симбирску-Ульяновску. Через месяц в Ульяновске отметят День города. Как пройдет праздник. Дата организации торжественных мероприятий все время менялась. Праздник в разные годы отмечали то в сентябре, то в октябре, то в мае. В последние десятилетия День города праздновали 12 июня в День России. Но в 2015 году праздники решили разделить, и дата торжества стала плавающей - второе воскресенье сентября, совпадающее с единым днем голосования.

Закроют 80 «наливаек»? Поможет ли новый антиалкогольный закон убрать «пенные магазины» из ульяновских дворов. Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» обратился к представителям «пенного бизнеса», чтобы узнать их мнение о новом законе. Любопытно, но сотрудник одной из сетей магазинов разливных напитков сообщил, что ни одна их торговая точка не закроется. На «горячей линии» другой сети ответили, что не слышали о новом законе и никакой информации о закрытии их магазинов не поступало.

Доход от 100 тысяч рублей или уход в минус. Ульяновцы рассказали, реально ли заработать на сетевом маркетинге. Социальные сети пестрят историями успеха, с рассказами о том, как люди без опыта и стартового капитала пришли в сетевой маркетинг и зарабатывают теперь огромные деньги без особых усилий, работая в свободном графике. Девушки, работающие в компаниях, в которых можно приобрести косметику, одежду, витамины, бытовую химию и так далее, анонимно рассказали корреспонденту сайта «Главные новости Ульяновска» свои истории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 3041