ММВБ: $71,24 €82,73
Опубликовано: в 16:03  

«Талант Ульяновска - 2020» и участница проекта «Модель XL» Ася Григорьева рассказала, как боролась с COVID-19

Сайт «Главные новости Ульяновска» продолжает рассказывать истории наших земляков, которые заболели коронавирусом и его победили. Сегодня героиней нашего материала стала участница конкурса «Миссис Ульяновск - 2020» Ася Григорьева.

В январе этого года Ася Григорьева получила титул «Талант Ульяновска» в рамках фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск -2020». Дальше - больше… титулованная красавица решила не останавливаться на достигнутом и отправилась на программу телеканала «Ю» - «Модель XL».

Ася Григорьева

- Я давно думала, как жаль, что в России нет такого проекта. Ведь по всему миру очень популярно и развито это направление. Гораздо интереснее смотреть на разноплановых моделей, чем на абсолютно одинаковых и на лицо, и на фигуру. И в этот же год я увидела набор в проект «Модель XL». Я так хотела, чтобы проект прошел в России, что оказалась морально не готова к его старту в нашей стране. А еще меня пригласили в конкурс «Миссис Ульяновск». Я подумала «ОК», это будет хорошим стартом и тренингом. Так и вышло. После конкурса я, кажется, уже ничего не боялась. Ну а дальше вы знаете: ковид, самоизоляция и анкета на новый сезон «Модель XL». Кастинг, еще один кастинг, еще один. Серьезная подготовка - и я в Москве.

Из трудностей: каждый этап кастинга, как снег на голову. Очень короткие сроки на подготовку, нужно записать, рассказать, подобрать образ, и все здесь и сейчас, условно говоря. Проверка на прочность и испытания начались еще до самого шоу. Съемки - это адский труд: пару часов сна - и снова на площадке, то, что зрители видят в минутном ролике, снимается не один час. Кровь на ногах и звездочки в глазах от постоянного хождения на каблуках. Борьба за «сидячие места» на площадке, отсутствие времени сходить в уборную и покушать, что крайне сложно для девушек плюс сайз.

Как и во время участия Аси в конкурсе «Миссис Ульяновск - 2020» родные и близкие ее поддержали.

Ася Григорьева

- Когда сказала родным, что прошла кастинг на шоу, мама насторожилась, стала смотреть первый сезон, который ей очень не понравился, и стала переживать еще больше. Но я умею убеждать. С остальными проблем не было. Муж во всем поддерживает меня, дает веру в себя и свои силы. А еще он не жалеет денег на все мои сумасшедшие начинания. Сын, конечно, тоже очень рад видеть маму по телевизору. Он активно участвовал в съемках для кастинга и его слова поддержки и проявления любви - самые ценные. Я вижу в его глазах восхищение. Это самое важное для каждой матери.


Съемки программы проходили в столице, когда казалось, что коронавирус отступил.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

МОДЕЛЬ XL НА КАНАЛЕ Ю🔥 ⭕ Почему тебя так мало показали в эфире? Мой любимый вопрос😏😏😅 На самом деле,понятно что всех невозможно показать, некоторых девочек небыло в эфире совсем😔 Логично, что те кто прошел - их показали, и это отдельная история😑 Лично на мой взгляд, из тех кто в 24, смело половину можно было не то что не брать,а вообще не показывать😁 то же самое могу сказать и про 12. Но не буду😂 Потому что всем девочкам кто попал в эту сотню можно громко аплодировать 👏 За решительность, смелость, за блеск в глазах!💍💍 А меня показали такой,как я и была: красивая, худая и с улыбкой 👸🏼😉 И видимо,не прошла по формату шоу не только из-за "веса" 😂 Надо было плакать сразу на входе😉😂 Горько и громко😉😂 Нет,нет,я не говорю что все кто прошел в проект прошли туда с помощью слез и или другого хайпа. Но на мой взгляд, действительно подходящие под звание "Модель XL" там на пальцах одной руки пересчетать💯 И дело совсем не в личных симпатиях. Я всегда стараюсь абстрагироваться от личного мнения и попробовать посмотреть "со стороны". Но я об этом всём могу лишь рассуждать,а решения приняли другое и другие.😉 Да и если так подумать, зачем брать только классных, ведь так выбрать будет сложнее🤷🏼😉😁 Как сказала @xaxatylllka "если б тебя показали полностью,было б много вопросиков почему ж тебя не взяли"😉😘 Уважаемые @_model_xl если в следующий сезон нужно будет красивых,стройных и веселых, я задумаюсь на второй год😉😂 А вообще, мне очень понравилось это приключение. Обожаю ВСЕХ!!!! Съемочная группа,редактора, кастинг-менеджеры ВСЕ просто бомба💣💥 Ведущие @ovechkin_n @achekhova @valentinsafin @eskulkina крутые и достойные. ❤❤❤❤ Ну и отдельное СПАСИБО этому проекту за ДЕВОЧЕК, с которыми уверена, мы будем общаться и далее. Очень все классные❤❤❤ Всех люблю и обожаю. Остались только положительные впечатления и эмоции. Ни в ком и ни в чем лично я, не разочаровалась🐥🐇🌻🌼🌹💋 Трек от прекрасной талантливой @tallanagabriel ❤😚 #МодельXL #МодельXlнаЮ #модельплюссайз #modellife #modelxl #plussizemodel #curvy #curvygirl #curvymodel #plussize #plussizefashion #russianmodel #russiangirl🇷🇺

Публикация от Ася 💣Модель XL💥CURVY🍩 (@asyagrigorieva)

Ася Григорьева

- Снимались, конечно, без масок, но все были со свежими отрицательными результатами теста на COVID-19. При входе на площадку измеряли температуру. На тот момент в самой Москве ощущение карантина и самоизоляции не было вообще. В метро и ТЦ - да, требовали маски, а на улице все как и раньше.

К счастью или сожалению, жюри посчитало, что девушка и так отлично выглядит, и ей нечего делать в шоу.

Ася Григорьева

- Вернувшись после съемок в родной город, я многое переосмыслила и поняла, что девушкам с плюсами крайне сложно приходится любить себя, принимать и бороться со стандартами общества. Тогда я приняла решение создать новое общество свободных, красивых и любящих себя людей. Я собрала прекрасную команду, в которой психолог международного уровня Максимилиан Бакиров, лучший женский тренер и специалист по питанию Тома, стилист, специализирующийся на плюс сайз размерах - Лилия. Мы вместе помогаем «девочкам +» любить себя, жизнь, правильно подбирать стиль, корректировать образ жизни, если это нужно и быть свободными от чужих мнений. Любая девушка независимо от возраста может присоединиться к нам, пусть напишет мне. На данный момент этот проект носит социальный характер и участие  абсолютно бесплатное.  Уникальная возможность для нашего общества.

Съемки проекта «Модель XL» с участием Аси Григорьевой  проходили в Москве в середине августа, в эфир программа вышла 3 октября. И именно в этот день наша землячка почувствовала недомогание. На следующее утро у нее пропало обоняние и она заболела тем самым коронавирусом.

Ася Григорьева

- Весь парадокс, что в Москве, в самолете, на съемках я не заболела, а вот через два месяца после возвращения заразилась уже тут, в Ульяновске. Где и как - неизвестно. Все, кто меня знает, были крайне удивлены, потому что я хожу в масках высокой степени защиты, ребенок тоже.

Все продукты я обрабатываю антисептиком после магазина. Одежда тоже на один раз - и в стирку. Регулярно промываю нос и горло соленой водой. Но даже и это не спасло. Болели всей семьей. Особенно досталось моему папе. Муж был в командировке, а его родители оказались крепче. Я и ребенок перенесли в легкой форме, мама чуть сложнее. Думаю, мне помогло то, что я стараюсь следить за здоровьем, независимо от эпидемии. Регулярный контроль и прием витамина D. Самого важного в нашем организме! В период эпидемии и ОРВИ: цинк, эхинацея, витамин С, омега-3, лицетин, куркумин - мои любимые друзья. И конечно же, больше спорта, движения, свежего воздуха и контроль принятия жидкости. Считаю, только это помогло мне практически незаметно перенести заболевание. Лечились симптоматически.

Ася Григорьева обращается к ульяновцам с просьбой соблюдать меры предосторожности для того, чтобы остановить распространение коронавируса и сохранить здоровье, свое и окружающих.

Ася Григорьева

- О важности маски: «Необходимо носить только больным, а если ты больной - сиди дома», - так любят рассуждать антимасочники. Хочу сказать следующее: в большинстве случаев вирус никак себя не проявляет первые дней 5-7. Я поняла, что болею, когда перестала чувствовать запахи. Повышенной температуры ни у меня, ни у ребенка не было, а положительный тест у него был даже на 16 день болезни! Отсюда вывод: человек может не знать, что он болеет! Поэтому лично я советую носить маски всем! Страшен не COVID-19, страшна пандемия! Когда массово болеют, заканчиваются места, не хватает врачей и лекарств! Вдруг в аптеках в период эпидемии не будет нужных лекарств для облегчения течения вируса? Даже если у вас много денег и десяток своих аптек, все это может оказаться бесполезным. Единственное, что мы можем сделать 100%, это быть более сознательными и не допустить массового распространения вируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments