ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 09:13  

Звезды эфира. Ульяновцы, засветившиеся на федеральном телевидении. Часть 2

Фото: pexels.com

Жители Ульяновской области нередко появляются в эфире различных телепрограмм и шоу. Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» продолжает вспоминать самые яркие звездные минуты наших земляков на ТВ.

Недавно на нашем сайте мы рассказали про земляков, появившихся в эфирах федеральных каналов. Сегодня мы продолжим вспоминать ульяновских ТВ «героев».

Попадали наши землячки два раза в телепроект «Голос». Так, в 2012 году ульяновская вокалистка Иделия Мухаметзянова участвовала в популярном музыкальном конкурсе Первого канала. Члены жюри все были готовы взять ее в свою команду, но она выбрала к себе в наставники Леонида Агутина. К сожалению, стать победительницей Иделии не удалось, во время этапа «Супербитвы» она покинула проект.

После, в 2017 году, на «Голос. Дети» пришла 12-летння уроженка Ульяновска Вероника Устимова, которая после слепого прослушивания попала в команду к Диме Билану. К сожалению, на втором туре проекта девочка покинула шоу.

В октябре 2016 года ульяновец Егор Дубровин отправился на телепроект «Удивительные люди» на телеканал «Россия 1». Тогда наш земляк продемонстрировал телезрителям возможности своей памяти, запомнив за три минуты схему лабиринта. После чего лишь называя количество шагов, которое должна сделать его помощница-супруга, успешно вывел её из этого лабиринта.

В том же 2016 году ульяновская студентка стала участницей телепроекта «Барышня- крестьянка» телеканала «Ю». Яна Селендюкова на несколько дней уехала на берег Балтийского моря, в польский город Гданьск, поменявшись местами с девушкой Дариной. Так приключения одной проходили в ульяновской Баратаевке, а другой в Европе.

В 2017 году в программе «Пусть говорят» появились ульяновские артисты Анна Селезнёва и Пётр Матрёничев. На этот раз наши земляки появились на Первом канале не в скандальной программе, а в выпуске, посвященном Светлане Лободе. Наша землячка была приглашена в студию, после того, как записала кавер-версию песни Лободы «К черту любовь» и разместила ее на Youtube.

В 2017 году уроженцы нашего города отправились на программу «Свадебный размер» на телеканал «Домашний». Вероника и Александр пришли на передачу, чтобы в корне изменить свой образ жизни, в частности похудеть, чтобы вернуться к фигурам, когда они заключали брак. В итоге семейная пара за время телепроекта похудела на 30 килограмм.

2017 год стал урожайным на появление наших земляков на федеральных каналах. Так, в программу «Давай поженимся» пришел Алексей Жидяев, который стал претендентом на сердце Юлии.  В конце программа девушка выбрала уроженца Вешкаймского района несмотря на то, что папа героини остался против и сделал выбор в пользу другого человека.

В тот же год в Ульяновске снимали программу «Секретный миллионер» на канале «Пятница», в которой, сами того не подозревая, приняли участие простые жители города, которым по итогам программы миллионер Александр Половиткин подарил деньги. Так, например, Клим, который получил от героя шоу 200 000 рублей, потратил их на приобретение техники для съемок профессионального видео и ноутбук. Алиса на 1 000 000 рублей купила себе подержанную машину, а также занялась предпринимательством, став хозяйкой трех кафе.

В 2018 году актриса и певица Елена Князева родом из Димитровграда стала участницей второго сезона проекта «Инстаграмщицы» на телеканале «Пятница». По условиям программы, девушка боролась за титул почетного гражданина родного города. Для этого Елена вернулась в Димитровград и прошла ряд испытаний реалити. Однако данного титула так и не получила.

Уроженец Ульяновской области Артем Ципанов довольно - частый гость на федеральных каналах. Так, наш земляк принимал участие в громких телевизионных проектах: «Секрет успеха», «Битва Хоров», «Х-Фактор», «Музыкальный ринг», «Песни со звёздами», «Победитель». В программе «Ну-ка, все вместе» парень вошел в «золотую сотню» и вместе с другими членами жюри вершил судьбы участников. Кроме этого, клипы Артема Ципанова часто можно увидеть в эфире телеканала «Шансон ТВ».

Участница конкурса «Миссис Ульяновск - 2020», обладательница титула «Миссис Талант - 2020» Ася Григорьева недавно стала участницей проекта «Модель XL», идущего на телеканале «Ю». Наша землячка отправилась в Москву, прошла кастинг, однако звездное жюри посчитало, что девушка и так отлично выглядит и ей нечего делать в проекте. Сейчас Асю можно увидеть в рекламных роликах проекта «Модель XL».

Этой осенью обладательница титула «Мисс Ульяновск - 2015» Талия Айбейдуллина приняла участие в съемках программы «Смеяться разрешается» на канале СТС в качестве члена жюри. В итоге два комика из шести рассмешить нашу землячку не смогли, и девушка увезла с собой домой 75 тысяч рублей.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments