Обзор дня: кончина митрополита Феофана, истории ульяновских телеведущих и беседа с педиатром

Фото: mosaica.ru

Ульяновский педиатр Галия Багдалова: «Профессия дана мне судьбой». 31-летняя Галия Багдалова, уроженка Старокулаткинского района, рассказывает, что стать врачом мечтала с детства, училась в медицинском лицее при УлГУ (экспериментальный курс). Галия хотела стать «взрослым» врачом, но для поступления на факультет «лечебное дело» (УлГУ) не хватило одного балла, а на «педиатрию» прошла. Сейчас специалист нисколько не жалеет, что судьба распорядилась именно так.

«Круто ты попал на ТВ». Ульяновские телеведущие рассказали о своей карьере. 21 ноября отмечается Всемирный день телевидения. В профессиональный день работников ТВ корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» узнал, как попали на телевизионные экраны ульяновские ведущие.

Как лучше снять квартиру в Ульяновске. На что стоит обратить внимание. Эксперт по недвижимости Виталий Кальян рассказал читателям сайта «Главные новости Ульяновска» о том, как выбрать квартиру для аренды, что нужно проверить и что прописать в договоре перед тем, как снять для себя «уютное гнездышко».

Встречаем 2021-й. Как и где пройдут новогодние представления для детей в Ульяновске. Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» выяснил, что ждет юных ульяновцев и их родителей в новогодние праздники.

Скончался от коронавируса бывший глава Симбирской митрополии владыка Феофан. Митрополит Казанский и Татарстанский Феофан скончался сегодня, 20 ноября, от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Симбирскую митрополию он возглавил в 2014 году,  прослужил чуть больше года. Благодаря трудам Владыки Феофана в Ульяновской области удалось в кратчайшие сроки завершить многолетнее строительство Спасо-Вознесенского кафедрального собора. С его помощью был создан сквер Возрождения духовности, установлен памятник небесному покровителю Симбирска Андрею блаженному.


Опубликовано: 20.11.2020 в 18:00 
Просмотров: 1176 

comments powered by HyperComments