ММВБ: $76,69 €86,91
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: страшный пожар, приговор за нападение на младенца с вилкой и ненастоящий Дед Мороз

О самых громких событиях, произошедших в Ульяновской области, читайте в нашем материале.

Ужасная трагедия. Пожар в ульяновском поселке унес жизнь двух местных жителей: мужчина сгорел, у женщины остановилось сердце. Во время пожара скончался 45-летний мужчина. 52-летняя женщина скончалась по пути в медучреждение в "карете" скорой помощи  от сердечного приступа.

Финишная прямая. Мулловец, пытавшийся убить младенца, услышал приговор суда. Суд признал мужчину виновным в покушении на убийство малолетнего (ч.3 ст.30, п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ) и применении насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ). Мулловца приговорили к 9 годам колонии строгого режима.

Читают "между строк". Ульяновских ветеранов обманули? Льготный проезд будет доступен не на всех маршрутах. Недавно в некоторых маршрутках появились объявления о том, что льготников будут перевозить далеко не на всех автомобилях. Ветеранам придется дожидаться специальных маршрутов с логотипом ЕСПБ.

«А Дед Мороз-то ненастоящий…». Минкульт ввёл в заблуждение жителей Ульяновской области? Региональный Минкульт анонсирует, что на торжественном открытии праздничного марафона в новогодней столице Ульяновской области выступит Российский Дед Мороз. Однако договор у организаторов праздника заключен не с главным зимним волшебником страны, а с ИП из Великого Устюга.

Раз, два, три ёлочка гори. В Ульяновске зажгли огни главной городской ёлки на Соборной площади. Началось мероприятие с торжественного шествия Дед Морозов, Снегурочек и снежных экипажей, которое стартовало на площади Ленина и прошло до Соборной площади. Правда, зрители на площади этим зрелищем насладиться не смогли, т.к. колонна прошла прямо к сцене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments